Ciao, alla fine sei riuscito a sapere qualcosa dai negozianti???
no, non ancora chiamati, ti giro in mp i loro numeri cmq
Ciao, alla fine sei riuscito a sapere qualcosa dai negozianti???
no, non ancora chiamati, ti giro in mp i loro numeri cmq
Come non darti ragione.....mi son segnato il numero di shimano italia di milano, domattina se riesco chiamo e vediamo, poi se trovo qualcosa aggiorno qua.
un amico ha provato da solo in casa a termooformare le bont nel forno della cucina, per paura di rovinarle pur avendo usato un termometro serio probabilmente non scaldate abbastanza, risultato manco si son mosse, come neanche messe dentro
cmq forno che le scaldi aiuterà a farle cedere se in alcuni punti toccano troppo, ma non sarà mai come il sottovuoto che te le fa aderire perfettamente al piede, cosa temo che non fai nemmeno stringendole con mani guantate attorno al piede
siamo per certi versi nel medioevo, scarpe con tecnologia ottima ma che nessuno ha gli strumenti per poterne usufruire
mi sembra come la molla in carbonio dei pedali look, al cosmobike al sito look mi dissero cambia la molla e i pedali ti dureranno per sempre, bene nessun negozio trovato con l'arnese specifico per cambiare la molla ( non è una molla, ma avete capito ecco )
Come non darti ragione.....
E' anche vero che queste case Shimano ecc...ecc... ti obbligano a fare dei numeri pazzeschi per darti il materiale per lavorare.
Ora non ricordo nello specifico quale fosse il marchio, ma ti obbligava ad acquistare non so quante paia di scarpe top di gamma, parliamo di prezzo al pubblico dell'ordina della 350, per fornirti il forno e sonda temperatura per la termoformatura.
Sono fuori di testa.....come se vendere scarpe da 350 fosse cosa da tutti i giorni.
Poi se non le vendi entro 6-8 mesi dal lancio ecco che escono le indiscrezioni sui nuovi modelli e così hai buona probabilità che ti rimangono a prendere polvere.
Le ho provate e non avrei avuto bisogno della termoformatura, ma poi non le ho acquistate per via della misura, ovvero mi serviva il 1/2 numero pianta larga ed in Europa non lo importano, nonostante sul sito sia scritto che sono disponibili.grazie...e mi scuso per il messaggio che hai quotato, quando scrivo velocemente scrivo con i piedi
purtroppo la colpa è anche "nostra", queste shimano quasi tutti finiscono con il prenderle e se ne fregano della termoformatura e non dubito siano molto valide anche senza farla, ma tu pensa se tutti noi dicessimo, non me le termoformi e neppure modelli con il sottovuoto, shimano tienitele....come andrebbe a finire ? che ne venderebbero pochissime e probabilmente quando i vari sivende finirebbero con il riferire al rappresentante shimano che le scarpe piacciono ma nessuno se le compra senza termoformatura ecco che shimano potrebbe farsi qualche domanda se non sia il caso di regalare qualche forno giusto per evitare di tenersi una montagna di scarpe invendute o smettere proprio di farle
si ok, fine, mi scuso con la descrizione di un mondo ideale ed inesistente fatta poco fa
io cmq per il momento non le compro, magari se, come credo, anche il my '17 sarà termoformabile forse qualche forno in più andrà venduto anche se, onestamente, da soli a casa con qualche tentativo a bassa temperatura e poi aumentandola, per la termoformatura ci si potrebbe arrangiare nel forno della cucina, per il modellamento con sottovuoto la vedo duretta però
prese a 124 euro su ebay
grazie mille per la tua rece, permettimi una domanda, hai preso le normali 321 mi pare di capire, non c'erano le wide che non hai pensato di prendere quest'ultime ?
grazie mille
p.s. prezzo ottimo, direi incredibile, son quasi tentato di prenderle anche io :P
mandato in mp.
no le wide non c'erano. calcola che oggi ho fatto quattro ore e mezza e 2800 metri dislivello con le scarpe belle chiuse per provarle al massimo e chiaramente può essere pure quello a farmele sembrare scomode...
vedo domani. vorrei termoformare solo la suola oggi ci ho provato. ho scaldato il forno a 100 gradi ma non ho capito bene quanto bisogna tenerle in forno. shimano dice fino a che le suole non sono malleabili...e quando lo sono? nel dubbio ho dato una scaldatina di un minuto ma secondo me bisogna tenerle dentro di più. [MENTION=9488]SCR1[/MENTION] dovrebbe sapere come si fa...magari interviene.
mandato in mp.
no le wide non c'erano. calcola che oggi ho fatto quattro ore e mezza e 2800 metri dislivello con le scarpe belle chiuse per provarle al massimo e chiaramente può essere pure quello a farmele sembrare scomode...
vedo domani. vorrei termoformare solo la suola oggi ci ho provato. ho scaldato il forno a 100 gradi ma non ho capito bene quanto bisogna tenerle in forno. shimano dice fino a che le suole non sono malleabili...e quando lo sono? nel dubbio ho dato una scaldatina di un minuto ma secondo me bisogna tenerle dentro di più. [MENTION=9488]SCR1[/MENTION] dovrebbe sapere come si fa...magari interviene.
Cmq valuta le 171 normali, sono mooolto comode. Io ho due paia di giro slx per quando tento di battere i miei pr in salita...morale: uso sempre e solo le 171. Il tizio le spaccia a 89 euro...non so le disponibilita' pero'.gentilissimo e grazie mille
al momento le wide, almeno sulla baya, uno meglio se le scordi, da UK mancano tanti numeri centrali, che ci sono dagli USA ma oltre i 300 e rotti euro, quindi una wide costa come 3 normali, c'è da pagare costi doganali immagino ( cosa che io non sapevo, ma ordinato una maglia castelli del valore di 70 euro dagli USA e pagato quasi 25 euro di dazi-tasse )
secondo me quando le avrai portate per una decina di ore ti sembreranno un altro paio di scarpe e forse nemmeno avrai bisogno di termoformare la suola che poi vista la mia, scarsa ma meglio che nulla, esperienza provando a termoformare le bont la suola come è rimane, è tutta la parte sopra che dovrebbe cambiare ed aderire al piede come fosse fatta su misura, ma magari sbaglio eh
peccato scarpe ottime, fatte anche per pianta larga, per quest'ultima praticamente non si trovino così come i negozi che le termoformino
aggiornaci fra un paio di settimane, per favore, grazie mille e cmq complimenti, le scarpe sono splendide, a quel prezzo poi
Direttamente dou Brasiu:
riso troppo
ci sarebbe la scusa per moglie-morosa per andarci
tornando seri...
[MENTION=2473]gasht[/MENTION] ma dentro alla scatola hai trovato i vari spessori da mettere sulla soletta che si vedono nel video ? e c'è almeno il libretto di istruzioni sul come termoformarle che si vede sempre nel video ? ( temo di no se hai chiesto, ma strano perchè dovrebbe esserci )
Si ci sono gli spessori solette ma tendo a non usarli come faccio con le giro. Magari provo i medi nei prox giorni. Le istruzioni per infornarle su sito shimano alla voce scarpette