E`solo un modo diverso di prepararla, meglio mangiarla prima
E`solo un modo diverso di prepararla, meglio mangiarla prima
In tema ciclismo, secondo me la crostata e`un prodotto che non dovrebbe mai mancare x noi che pratichiamo questa disciplina
non me ne frega una mazza se mangio quella industriale (per inciso, non ho né tempo né voglia di dedicarmi alla cucina per cui mangio roba industriale senza farmi menate che tanto non perdo 10W se mangio quella della Mulino Bianco invece che quella -)
industriali senza zuccheri o loro derivati la devo ancora trovare, non citatemi la zuegg per favore perchè lì c'è e come, sotto altre forme ma c'è. io mai messo zucchero, faccio barattolini da 200gr e me li conservo anche per molto tempo e mai avuti problemi, quando li apro tempo 2 gg ed è già finita . ammetto che ho gusti particolari ma se devo mangiare qualcosa mi piace sentire il sapore di quel prodotto e non zucchero aromatizzato
Ok, ma io parlavo di crostata mangiata durante la giornata, non durante l'uscitaÈ buona e si mette nella tasca posteriore con praticità...
Quella che fa mia moglie è un'altra cosa...
Sent from my SM-A310F using BDC-Forum mobile app
Avevo imparato a fare l'impasto x la crostata usando lo zucchero a velo al posto del semolato, oppure era 50/50 non ricordo bene... Veniva piu`friabile.
Oppure molto buona, impasto classico, ma 50/ farina 00 e 50 farina di mais ( quella per la polenta).
In tema ciclismo, secondo me la crostata e`un prodotto che non dovrebbe mai mancare x noi che pratichiamo questa disciplina
in effetti guardando la % di CHO di una crostatina della mulino bianco , pare che sia maggiore che in qualsiasi barretta energetica dell'enervit.
a sto punto mi pongo delle domande sull'utilita' di certe barrette .... Vedi l'allegato 176169
chi mi spiega la differenza??
E a livello di grassi?in effetti guardando la % di CHO di una crostatina della mulino bianco , pare che sia maggiore che in qualsiasi barretta energetica dell'enervit.
a sto punto mi pongo delle domande sull'utilita' di certe barrette .... Vedi l'allegato 176169
chi mi spiega la differenza??
Vista ora la tabella... rispetto alle Sis che prendo io hanno 14g su 100 di grassi invece di 5g... cambia abbastanza...in effetti guardando la % di CHO di una crostatina della mulino bianco , pare che sia maggiore che in qualsiasi barretta energetica dell'enervit.
a sto punto mi pongo delle domande sull'utilita' di certe barrette .... Vedi l'allegato 176169
chi mi spiega la differenza??
Sicuramente la crostata rispetto a pasta o riso ha dello zucchero semplice in più e abbastanza più grassi rispetto ad un pasta normo-condita.
Ciò non toglie che la mangio e me ne frego alla grandissima. Anzi, pasta ne mangio davvero poca, a sceglier preferisco di gran lunga la crostata per gusto, velocità e praticità.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Vista ora la tabella... rispetto alle Sis che prendo io hanno 14g su 100 di grassi invece di 5g... cambia abbastanza...
la differenza è già spiegata in quella tabella e nel tipo di barrette che sono prese a confronto....alcune sono iper proteiche...in effetti guardando la % di CHO di una crostatina della mulino bianco , pare che sia maggiore che in qualsiasi barretta energetica dell'enervit.
a sto punto mi pongo delle domande sull'utilita' di certe barrette .... Vedi l'allegato 176169
chi mi spiega la differenza??
in effetti guardando la % di CHO di una crostatina della mulino bianco , pare che sia maggiore che in qualsiasi barretta energetica dell'enervit.
a sto punto mi pongo delle domande sull'utilita' di certe barrette .... Vedi l'allegato 176169
chi mi spiega la differenza??
Barretta sis per 100 g:63cho/12pro/5.3grassie a livello CHO?
Si il senso era quello, spiegato meglioNon sono del tutto d'accordo. Dire che la crostata "non dovrebbe mai mancare" è estremamente limitante. Mi spiego meglio: cos'ha di diverso una crostata da un piatto di pasta o un piatto di riso? (Ma potrei estendere il paragone con molti altri cibi...) E' una fonte glucidica come molte altre, c'è a chi piace e chi no, ma non trovo "vantaggi" legati al mangiare crostata. Personalmente la mangio perché mi piace e non me ne frega una mazza se mangio quella industriale (per inciso, non ho né tempo né voglia di dedicarmi alla cucina per cui mangio roba industriale senza farmi menate che tanto non perdo 10W se mangio quella della Mulino Bianco invece che quella fatta in casa...).
Dopo tutta questa supercazzola forse, provando a reinterpretare il tuo concetto, si potrebbe dire: "Vista la disciplina che pratichiamo, non dovremmo porci problemi nel mangiare regolarmente la crostata"
si era solo per fare una comparazione veloce e confermare un mio sospetto...costano il triplo sono utili per chi le vende
la crostatina del mulino bianco meglio lasciarla perdere...si sbriciola ed è troppo piccola...meglio quelle di altre marche, sono vere e proprie fette di crostata alla marmellata da 60 grammi mi pare...spesso ci sono anche nei bar...al super le trovo in confezioni da 4 e vengono 50 centesimi l'una ma le barrette fanno più ciclista