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5 benefici per la salute di una colazione ricca di proteine, secondo un nutrizionista (triathlete.com)
Testo
<blockquote data-quote="WNC2" data-source="post: 7481796" data-attributes="member: 12902"><p>Beh direi che è abbastanza ovvio, i cibi sono "naturali" non puoi pretendere che una coscia di tacchino sia sempre uguale? abbia la stessa acqua abbia la stessa composizione di proteine abbia la stessa percentuale di grasso idem per qualsiasi altro animale, un'arancia quasi matura o un'arancia molto matura avranno dei valori soprattutto di zucchero completamente diversi, per quanto riguarda le vitamine appena stacchi il frutto dall'albero comincia ad ossidare un frutto appena staccato avrà un contenuto vitaminico superiore al frutto che è in giro già magari da 10 giorni.</p><p></p><p>Ad avere voglia per esempio bisognerebbe fare una prova, metto una fetta di petto di pollo di peso X in frigo e poi la ripeso dopo un paio di giorni, sicuramente si sarà seccata un po', ci sarà meno acqua dentro quindi a parità di peso sarà più calorica e più ricca di sostanze, magari di poco ma la composizione cambia</p><p></p><h3><a href="https://www.cristianmastropietro.com/alimentazione/come-vengono-calcolati-i-valori-nutrizionali-degli-alimenti/" target="_blank">COME VENGONO CALCOLATI I VALORI NUTRIZIONALI DEGLI ALIMENTI?</a></h3></blockquote><p></p>
[QUOTE="WNC2, post: 7481796, member: 12902"] Beh direi che è abbastanza ovvio, i cibi sono "naturali" non puoi pretendere che una coscia di tacchino sia sempre uguale? abbia la stessa acqua abbia la stessa composizione di proteine abbia la stessa percentuale di grasso idem per qualsiasi altro animale, un'arancia quasi matura o un'arancia molto matura avranno dei valori soprattutto di zucchero completamente diversi, per quanto riguarda le vitamine appena stacchi il frutto dall'albero comincia ad ossidare un frutto appena staccato avrà un contenuto vitaminico superiore al frutto che è in giro già magari da 10 giorni. Ad avere voglia per esempio bisognerebbe fare una prova, metto una fetta di petto di pollo di peso X in frigo e poi la ripeso dopo un paio di giorni, sicuramente si sarà seccata un po', ci sarà meno acqua dentro quindi a parità di peso sarà più calorica e più ricca di sostanze, magari di poco ma la composizione cambia [HEADING=2][URL='https://www.cristianmastropietro.com/alimentazione/come-vengono-calcolati-i-valori-nutrizionali-degli-alimenti/']COME VENGONO CALCOLATI I VALORI NUTRIZIONALI DEGLI ALIMENTI?[/URL][/HEADING] [/QUOTE]
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