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Testo
<blockquote data-quote="Zonzolo" data-source="post: 4718663" data-attributes="member: 28544"><p>A partire da distanze superiori ai 150 km l'alimentazione è fondamentale per non "spegnersi" come una candela e frazionare l'assunzione di cibo è importante perché è meglio mantenere la glicemia il più possibile costante nel tempo.</p><p>Superato un certo numero di ore di pedalata, continuare con prodotti a base di zuccheri, può effettivamente provocare problemi di stomaco.</p><p>Una buona alternativa agli alimenti a base di zuccheri sono i micro panini con prosciutto/formaggio molle.</p><p>Alternando dolce e salato oltretutto si variano i sapori, rendendo l'alimentazione più gradevole.</p><p></p><p>Comunque, se inizierai a partecipare a qualche randonnée scoprirai da solo cosa va bene per il tuo stomaco.</p><p>Tieni poi presente che, a partire dai 400 km, l'alimentazione cambia ancora perché occorre fare dei veri pasti visto che non ci si può portare appresso 30 panini... e in ogni caso, sai che noia a mangiarli...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zonzolo, post: 4718663, member: 28544"] A partire da distanze superiori ai 150 km l'alimentazione è fondamentale per non "spegnersi" come una candela e frazionare l'assunzione di cibo è importante perché è meglio mantenere la glicemia il più possibile costante nel tempo. Superato un certo numero di ore di pedalata, continuare con prodotti a base di zuccheri, può effettivamente provocare problemi di stomaco. Una buona alternativa agli alimenti a base di zuccheri sono i micro panini con prosciutto/formaggio molle. Alternando dolce e salato oltretutto si variano i sapori, rendendo l'alimentazione più gradevole. Comunque, se inizierai a partecipare a qualche randonnée scoprirai da solo cosa va bene per il tuo stomaco. Tieni poi presente che, a partire dai 400 km, l'alimentazione cambia ancora perché occorre fare dei veri pasti visto che non ci si può portare appresso 30 panini... e in ogni caso, sai che noia a mangiarli... [/QUOTE]
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