bellissimo!!! L’ho messo nel mirino anche io, prima o poi lo farò.
Quando faccio queste distanze cerco di tenere almeno 60g Carbo/ora.
Lo faccio pianificando con
barrette e gel.
Io sono maniacale e mi annoto i punti esatti dove e cosa mangiare ma in realtà non serve.
Utilizzo barrette semplici ( pasta di mandorla ecc. ) alternate a barrette più grasse ( esempio Clif ) quest’ultime consumate in vetta dopo lunghe salite per sfruttare il tempo della discesa per la digestione un po’ più lunga.
Gel trovo eccezionali I 226ERS da 50g che mi coprono per almeno 50 minuti.
Inserisco poi qualche barretta proteica.
Al netto di tutto ogni tanto inserisco qualche cibo classico seguendo le voglie ( panino, torta, gelato, briosche ecc. ) stando attento magari al punto del percorso in cui li consumo, evito di farlo prima di tratti impegnativi.
Ogni tanto mi gioco anche la magica Coca-Cola che oltre ad aiutarmi a digerire mi ripulisce la bocca.
Discorso integrazione sto attento all' idratazione assumendo sali costantemente.
Ultimamente uso le tavolette effervescenti del
enervit, molto comode.
Trovo utilissimi anche gli aminoacidi e cerco di prenderne due capsule ogni ora.
Se nel del percorso c’è una salita “Mostro” di solito cerco di affrontarla con il BetaFuel.
Al imminente Dolomitica che affronterò tra 10 giorni cercherò di superare Fedaia e Giaul appunto con il BetaFuel.