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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="davidebert95" data-source="post: 6988534" data-attributes="member: 45930"><p>Dopo la foratura e il ritiro alla MF Fausto Coppi di domenica, parte la preparazione per il secondo grande obiettivo di questa estate, il 7 Majeurs, un giro da 365km e circa 11.000 d+ da completare in meno di 24h. </p><p>[URL unfurl="true"]https://www.strava.com/routes/2764268770846582654[/URL]</p><p>Uno dei grandi punti interrogativi è come gestire dal punto di vista alimentare un giro come questo. Credo che fondamentale sia alimentarsi e bere con costanza per tutto il tempo. </p><p>Le salite vorrei impostarle in Z2 media a 210-225W, tra i 900 e i 950 di VAM, (con un con un consumo calorico di circa 750-800 Kcal/h), e i tratti di trasferimento in Z1 attorno a 160-180W, con un consumo stimato totale attorno alle 11.000-11.500 calorie (620kcal/h medie per circa 18h30 pedalate).</p><p>Secondo voi, partendo ovviamente con i serbatoi belli carichi, un'integrazione di circa 400-450kcal/h (65% carb - 25 grassi - 10% proteine) è sufficiente ed equilibrata? O visto la lunghezza del giro è necessario aumentare la quota di grassi e proteine?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="davidebert95, post: 6988534, member: 45930"] Dopo la foratura e il ritiro alla MF Fausto Coppi di domenica, parte la preparazione per il secondo grande obiettivo di questa estate, il 7 Majeurs, un giro da 365km e circa 11.000 d+ da completare in meno di 24h. [URL unfurl="true"]https://www.strava.com/routes/2764268770846582654[/URL] Uno dei grandi punti interrogativi è come gestire dal punto di vista alimentare un giro come questo. Credo che fondamentale sia alimentarsi e bere con costanza per tutto il tempo. Le salite vorrei impostarle in Z2 media a 210-225W, tra i 900 e i 950 di VAM, (con un con un consumo calorico di circa 750-800 Kcal/h), e i tratti di trasferimento in Z1 attorno a 160-180W, con un consumo stimato totale attorno alle 11.000-11.500 calorie (620kcal/h medie per circa 18h30 pedalate). Secondo voi, partendo ovviamente con i serbatoi belli carichi, un'integrazione di circa 400-450kcal/h (65% carb - 25 grassi - 10% proteine) è sufficiente ed equilibrata? O visto la lunghezza del giro è necessario aumentare la quota di grassi e proteine? [/QUOTE]
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