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Testo
<blockquote data-quote="nemorino" data-source="post: 3144067" data-attributes="member: 14308"><p>Ma come va gestito il pwo "intermedio"??</p><p></p><p>Mi spiego.</p><p></p><p>A me capita a volte, di regola quando faccio giri lunghi in solitaria, di fare parecchi km anche con buoni dislivelli e notevole impegno per poi fare una pausa anche di mezz'ora-un'ora a metà strada, magari nel ristorante/rifugio in cima al passo o nel paesino di montagna.</p><p></p><p>Dopo riparto per altre due/tre ore di bici</p><p></p><p>Come è meglio gestire quella pausa dal punto di vista alimentare?</p><p></p><p>Ovvio non mi faccio il brasato con polenta e punto su reidratazione e di regola cho.. Ma visto che in un certo senso si tratta di pwo e che il corpo per un'oretta "si ferma", meglio andare di dolci o comunque alimenti ad alto indice glicemico (un risotto, patate etc) come nel pwo o meglio non sollecitare troppo l'insulina e preferire alimenti con IG più modesto (pasta e verdure, pane e bresaola o salame etc)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nemorino, post: 3144067, member: 14308"] Ma come va gestito il pwo "intermedio"?? Mi spiego. A me capita a volte, di regola quando faccio giri lunghi in solitaria, di fare parecchi km anche con buoni dislivelli e notevole impegno per poi fare una pausa anche di mezz'ora-un'ora a metà strada, magari nel ristorante/rifugio in cima al passo o nel paesino di montagna. Dopo riparto per altre due/tre ore di bici Come è meglio gestire quella pausa dal punto di vista alimentare? Ovvio non mi faccio il brasato con polenta e punto su reidratazione e di regola cho.. Ma visto che in un certo senso si tratta di pwo e che il corpo per un'oretta "si ferma", meglio andare di dolci o comunque alimenti ad alto indice glicemico (un risotto, patate etc) come nel pwo o meglio non sollecitare troppo l'insulina e preferire alimenti con IG più modesto (pasta e verdure, pane e bresaola o salame etc) [/QUOTE]
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