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Testo
<blockquote data-quote="fabulous" data-source="post: 671204" data-attributes="member: 3233"><p>Le varie teorie di dissociazione alimentare dividono la frutta in tre gruppi:</p><p></p><p>Frutta acida: kiwi, ananas, arance, mandarini, fragole e limoni. </p><p>Frutta semiacida: mele, pesche, amarene, lamponi</p><p>Frutta dolce: albicocche, banane, fichi, angurie, pere, prugne e uva. </p><p></p><p>E' possibile abbinare tra loro i frutti appartenenti ad un gruppo (es. kiwi + ananas) e, al limite, abbinare un frutto semiacido con uno dolce o con uno acido. </p><p>Non andrebbero abbinati tra loro frutti acidi e dolci (es. arance + pere).</p><p></p><p>Aggiungo che la frutta andrebbe mangiata all'inizio dei pasti, mai alla fine.</p><p></p><p>Consiglio infine l'abbinamento di frutta acida (molto ricca di vitamina C) con carne rossa (ricca di ferro eme).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fabulous, post: 671204, member: 3233"] Le varie teorie di dissociazione alimentare dividono la frutta in tre gruppi: Frutta acida: kiwi, ananas, arance, mandarini, fragole e limoni. Frutta semiacida: mele, pesche, amarene, lamponi Frutta dolce: albicocche, banane, fichi, angurie, pere, prugne e uva. E' possibile abbinare tra loro i frutti appartenenti ad un gruppo (es. kiwi + ananas) e, al limite, abbinare un frutto semiacido con uno dolce o con uno acido. Non andrebbero abbinati tra loro frutti acidi e dolci (es. arance + pere). Aggiungo che la frutta andrebbe mangiata all'inizio dei pasti, mai alla fine. Consiglio infine l'abbinamento di frutta acida (molto ricca di vitamina C) con carne rossa (ricca di ferro eme). [/QUOTE]
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