Rispondi alla discussione

Non quel passato ma quello dove i miei nonni avevano conigli, mucche, galline e coltivavano per se e per vendere qualcosa e non usavano schifezze come avevo scritto sul messaggio. Il passato come il presente e il futuro cìè lo creiamo noi e se continuamo a volere i banchi macelleria pieni e gli scaffali pieni di frutta e verdura non di stagione saremo costretti a mangiare solo i fantasmi del cibo che era perchè su 1mq di terra non puoi pensare di far crescere naturalmente 1 tonnellata di cavolfiori in estate. Porca miseria, quando ero piccolo (40 anni fa) andavi in macelleria a prendere la carne e trovavi quello che c'era (infatti noi ci compravamo mezza mucca dai contadini) e in panificio il pane lo trovavi solo al mattino presto e non a qualsiasi ora, i supermercati c'erano ma non avevi 100000000000 tipi di yogurt o cereali che hanno solo il nome rimasto tale visto che dentro il primo ingrediente è lo zucchero o cose esotiche