Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
Quanto possiamo tenere il nostro casco essendo sicuri che protegga la nostra testa?
Iscriviti al canale se non l'hai ancora fatto
(clicca qui)
.
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Altri temi
Bar del forum
Chi di voi si diverte in cucina?
Testo
<blockquote data-quote="calmorr" data-source="post: 7259445" data-attributes="member: 50728"><p>Ebbene oggi ricevuto la commanda... di stare in cucina. Così il Meister ( cioe' me ) si e' messo in cucina a preparare il pesce al forno. Si tratta di pesce Galo ( gallo ) altrimenti noto come San Pietro perche' era il pesce che apparentemente questi pescava nel Mar Morto. Comunque si tratta di un pesce orrido , senza squame ma con una livrea di aculei ed appendici esterne del quale , normalmente, si mangiano solo i filetti : bianchi, sodi e molto cari al ristorante. Quì con 10€ ti togli il dolore ma devi trovare il giusto broker al mercato del porto. Preparazione classica in forno con patate, capperi e peperone</p><p>[ATTACH=full]375198[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]375199[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]375200[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="calmorr, post: 7259445, member: 50728"] Ebbene oggi ricevuto la commanda... di stare in cucina. Così il Meister ( cioe' me ) si e' messo in cucina a preparare il pesce al forno. Si tratta di pesce Galo ( gallo ) altrimenti noto come San Pietro perche' era il pesce che apparentemente questi pescava nel Mar Morto. Comunque si tratta di un pesce orrido , senza squame ma con una livrea di aculei ed appendici esterne del quale , normalmente, si mangiano solo i filetti : bianchi, sodi e molto cari al ristorante. Quì con 10€ ti togli il dolore ma devi trovare il giusto broker al mercato del porto. Preparazione classica in forno con patate, capperi e peperone [ATTACH type="full"]375198[/ATTACH] [ATTACH type="full"]375199[/ATTACH] [ATTACH type="full"]375200[/ATTACH] [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Altri temi
Bar del forum
Chi di voi si diverte in cucina?
Alto
Basso