Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
Quanto possiamo tenere il nostro casco essendo sicuri che protegga la nostra testa?
Iscriviti al canale se non l'hai ancora fatto
(clicca qui)
.
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Altri temi
Bar del forum
Chi di voi si diverte in cucina?
Testo
<blockquote data-quote="Shinkansen" data-source="post: 7270630" data-attributes="member: 3881"><p>La mia passione è la pasticceria, ma mi diletto anche con la cucina tradizionale. In genere vado sui primi. In genere il riso e mi divido fra i risotti, che a me piacciono molto e un paio di piatti orientali (riso alla cantonese, riso saltato). Talvolta mi diletto con qualche piatto regionale, che magari personalizzo, dopo che ci ho preso la mano. Tipo, cacio e pepe con gli champignon.</p><p>Altro punto forte sono le paste fatte in casa: tortelli di zucca e pansoti (tipici della cucina genovese).</p><p>Devo imparare a fare il pesto, mia madre è imbattibile, fa un pesto fantastico. Non lo dico perché è mia madre, ma non ho ancora incontrato nessuno che lo faccia come lei. E dovrei imparare anche la salsa di noci (da abbinare ai pansoti). Anche qui mia madre è imbattibile. 6-0, 6-0 e tutti a casa.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shinkansen, post: 7270630, member: 3881"] La mia passione è la pasticceria, ma mi diletto anche con la cucina tradizionale. In genere vado sui primi. In genere il riso e mi divido fra i risotti, che a me piacciono molto e un paio di piatti orientali (riso alla cantonese, riso saltato). Talvolta mi diletto con qualche piatto regionale, che magari personalizzo, dopo che ci ho preso la mano. Tipo, cacio e pepe con gli champignon. Altro punto forte sono le paste fatte in casa: tortelli di zucca e pansoti (tipici della cucina genovese). Devo imparare a fare il pesto, mia madre è imbattibile, fa un pesto fantastico. Non lo dico perché è mia madre, ma non ho ancora incontrato nessuno che lo faccia come lei. E dovrei imparare anche la salsa di noci (da abbinare ai pansoti). Anche qui mia madre è imbattibile. 6-0, 6-0 e tutti a casa. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Altri temi
Bar del forum
Chi di voi si diverte in cucina?
Alto
Basso