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<blockquote data-quote="4x16" data-source="post: 7574576" data-attributes="member: 22819"><p>La carbonara è un piatto sopravvalutato, secondo me, si certo è buonissima e io la adoro, però si fa tanta caciara come se fosse un piatto che si perde nella notte dei tempi, quando, invece, è nata negli anni 40.......(Vi lascio un articolo interessante sulla sua storia) e non ha, come ad esempio, il Peposo, un suo disciplinare depositato....addirittura certi famosi cuochi del passato, mettevano la panna!!! Comunque, se devo farla per noi 4 metto la pancetta affumicata a cubetti, mentre se la organizzo con ospiti vado a prendere il guanciale in macelleria ma uso per 4 persone 3 rossi più un uovo intero se siamo in 6 4 rosso e due uova intere. Con gli albumi faccio una frittatina per cena con erbe aromatiche.</p><p></p><p>[URL unfurl="true"]https://www.gamberorosso.it/notizie/carbonara-storia-origini-e-aneddoti-di-una-ricetta-mitica/[/URL]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="4x16, post: 7574576, member: 22819"] La carbonara è un piatto sopravvalutato, secondo me, si certo è buonissima e io la adoro, però si fa tanta caciara come se fosse un piatto che si perde nella notte dei tempi, quando, invece, è nata negli anni 40.......(Vi lascio un articolo interessante sulla sua storia) e non ha, come ad esempio, il Peposo, un suo disciplinare depositato....addirittura certi famosi cuochi del passato, mettevano la panna!!! Comunque, se devo farla per noi 4 metto la pancetta affumicata a cubetti, mentre se la organizzo con ospiti vado a prendere il guanciale in macelleria ma uso per 4 persone 3 rossi più un uovo intero se siamo in 6 4 rosso e due uova intere. Con gli albumi faccio una frittatina per cena con erbe aromatiche. [URL unfurl="true"]https://www.gamberorosso.it/notizie/carbonara-storia-origini-e-aneddoti-di-una-ricetta-mitica/[/URL] [/QUOTE]
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