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<blockquote data-quote="VADABRUT" data-source="post: 7546785" data-attributes="member: 3668"><p>Siete in tanti ad avere quella mentalità:"non tocco finchè va bene". Contenti voi......</p><p>Ci sono tanti tipi di grasso, ne ho provato qualcuno, l' ultima volta su due forcelloni di 2 Beta 125 identici.</p><p>Allo smontaggio, i rullini erano ancora abbastanza lubrificati ( 50 ore di utilizzo ) così ho fatto una prova: per il forcellone di mio figlio ho usato un grasso marino che in teoria avrebbe dovuto resistere meglio all' acqua, per il mio ho usato il solito grasso verde filante Roloil che compro a bidoni da 5 kg........ dopo 30 ore ho voluto controllare, il grasso marino era secco, l' altro no.</p><p>Capisco che con quei tubetti in mezzo alle palle diano fastidio, magari prova a lasciarli un pelo più lunghi la prossima volta.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="VADABRUT, post: 7546785, member: 3668"] Siete in tanti ad avere quella mentalità:"non tocco finchè va bene". Contenti voi...... Ci sono tanti tipi di grasso, ne ho provato qualcuno, l' ultima volta su due forcelloni di 2 Beta 125 identici. Allo smontaggio, i rullini erano ancora abbastanza lubrificati ( 50 ore di utilizzo ) così ho fatto una prova: per il forcellone di mio figlio ho usato un grasso marino che in teoria avrebbe dovuto resistere meglio all' acqua, per il mio ho usato il solito grasso verde filante Roloil che compro a bidoni da 5 kg........ dopo 30 ore ho voluto controllare, il grasso marino era secco, l' altro no. Capisco che con quei tubetti in mezzo alle palle diano fastidio, magari prova a lasciarli un pelo più lunghi la prossima volta..... [/QUOTE]
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