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Come alimentarsi quando si va in bici da corsa
Testo
<blockquote data-quote="Wolf Marco" data-source="post: 7067083" data-attributes="member: 61895"><p>Mia Alimentazione per la Maratona delle Dolomiti:</p><p>7gg precedenti carico di Carboidrati Pasta e Riso </p><p>Sera Precedente alla Maratona:</p><p>250gr di Pasta al pesto e 2 fette di Crostata</p><p>Colazione 2h prima della Partenza: Frollini 40/30/30 </p><p>Tost con cotto e Te Verde.</p><p>1/2 ora prima in Griglia Gel Carbo </p><p>Poi ogni 40Min Barretta amminoacidi alternata a barretta con Frutta secca.</p><p>Ultimi 20Km 3 bocconcini all'olio con Miele ....Cotto....Philadelfia. </p><p>All'arrivo 2 piatti di pasta.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wolf Marco, post: 7067083, member: 61895"] Mia Alimentazione per la Maratona delle Dolomiti: 7gg precedenti carico di Carboidrati Pasta e Riso Sera Precedente alla Maratona: 250gr di Pasta al pesto e 2 fette di Crostata Colazione 2h prima della Partenza: Frollini 40/30/30 Tost con cotto e Te Verde. 1/2 ora prima in Griglia Gel Carbo Poi ogni 40Min Barretta amminoacidi alternata a barretta con Frutta secca. Ultimi 20Km 3 bocconcini all'olio con Miele ....Cotto....Philadelfia. All'arrivo 2 piatti di pasta. [/QUOTE]
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