Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Magazine
BDC-MAG.com
Alimentazione
Come farsi le barrette energetiche in casa
Testo
<blockquote data-quote="never give up!" data-source="post: 7047437" data-attributes="member: 21324"><p>Sarà anche democratico, ma nella maggioranza dei casi non servono...</p><p>Poi se si fanno lunghe distanze >=6h possiamo ragionare per usarne 1 o 2 razioni...</p><p>Poi è vero che la maggior parte delle barrette commerciali hanno quelle grammatica di grassi (ca 5-6g), alcune fanno meglio però...</p><p>In ogni caso, visto che stiamo parlando di una situazione dove siamo noi a scegliere gli ingredienti perché non provare a far meglio...</p><p></p><p>Ps in quelle commerciali, di solito, I grassi ci sono per ragioni tecnologiche di produzione, es mantenere la massa "fluida" per le lavorazioni.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="never give up!, post: 7047437, member: 21324"] Sarà anche democratico, ma nella maggioranza dei casi non servono... Poi se si fanno lunghe distanze >=6h possiamo ragionare per usarne 1 o 2 razioni... Poi è vero che la maggior parte delle barrette commerciali hanno quelle grammatica di grassi (ca 5-6g), alcune fanno meglio però... In ogni caso, visto che stiamo parlando di una situazione dove siamo noi a scegliere gli ingredienti perché non provare a far meglio... Ps in quelle commerciali, di solito, I grassi ci sono per ragioni tecnologiche di produzione, es mantenere la massa "fluida" per le lavorazioni. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Magazine
BDC-MAG.com
Alimentazione
Come farsi le barrette energetiche in casa
Alto
Basso