Come ridurre lo zucchero senza perdere le prestazioni – Fuelling Intensity (welovecycling.com)

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Come ridurre lo zucchero senza perdere le prestazioni – Fuelling Intensity.

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L'eccesso di zucchero aggiunto fa male ai denti, al peso e alla salute generale, ma cosa succede se vuoi pedalare intensamente? Diamo un'occhiata agli effetti dello zucchero sulle tue prestazioni ciclistiche.

Lo zucchero causa problemi principalmente al di fuori dell'esercizio
Abbiamo discusso i pericoli dello zucchero nell'articolo precedente. Non è un bel quadro quando vedi lo zucchero associato all'aumento di peso e a una serie di malattie. Ma è importante tenere a mente che questi problemi si verificano quando lo zucchero aggiunto viene consumato eccessivamente a riposo. Il tuo corpo non ha molto bisogno di zucchero rapidamente e facilmente assorbibile normalmente, bruci principalmente i grassi mentre sei seduto o cammini. Lo zucchero aggiunto non è immediatamente necessario nei muscoli o per ricostituire le riserve di glicogeno durante il riposo. Quindi, quando mangi uno spuntino o una bevanda zuccherata, finisce per accumularsi nel flusso sanguigno. Ciò significa che il tuo corpo deve produrre insulina extra per gestirlo, il che può portare a problemi nel tempo. Fortunatamente, è una storia diversa quando assumi zucchero durante l'esercizio fisico.

LE MIE CICLODESTRINE: (Clicca sull'immagine per andare alla pagina del prodotto.)


Lo zucchero ti consente di spingere forte
Quando inizi a pedalare e ad aumentare l'intensità, il tuo corpo aumenterà gradualmente la percentuale di glucosio, un tipo di zucchero semplice, che brucia per produrre energia e diminuirà la percentuale di grasso. Quando raggiungi la tua soglia aerobica, il tuo corpo fa affidamento quasi esclusivamente sul glucosio per produrre energia. È chiaro che quando vuoi davvero spingerti oltre e andare veloce, hai bisogno di zucchero. Nei primi 60-90 minuti di esercizio, questo zucchero può provenire esclusivamente dalle tue riserve di glicogeno nei muscoli, ma può anche essere aggiunto mangiando o bevendo.

Lo zucchero può prevenire il "bonking"
Dopo circa 60-90 minuti di ciclismo a intensità da moderata ad alta, la persona media probabilmente inizierà a sperimentare quello che sarebbe noto come "bonking". È qui che il glicogeno inizia a esaurirsi e il corpo non riesce a sostenere lo stesso livello di potenza. Si è costretti a rallentare e il corpo deve tornare a una maggiore percentuale di grassi come fonte di energia. Se si vuole spingere forte per più tempo, si deve fornire zucchero extra sotto forma di gel e bevande energetiche. Questa volta, lo zucchero va direttamente al muscolo per essere utilizzato come energia.

È qui che essere anti-zucchero potrebbe diventare un problema. Se si decide di eliminare completamente lo zucchero dalla propria vita, ci si espone a un alto rischio di "bonking" nelle gare e si sarà in grado di trascorrere meno tempo ad alta intensità nell'allenamento.

Lo zucchero aiuta a recuperare più velocemente per la corsa del giorno successivo
Non dovremmo dimenticare anche il terzo utilizzo dello zucchero quando si tratta di esercizio fisico. Quando trascorri diverse ore in sella pedalando intensamente, è probabile che esaurirai molte delle tue riserve di zucchero sotto forma di glicogeno. Il tuo corpo inizierà a ricostituire queste riserve di energia quando la pedalata sarà finita, ma se gli dai un po' di zucchero veloce, accadrà più velocemente. Questo è esattamente il motivo per cui vedi Peter Sagan ingoiare una manciata di orsetti gommosi alla fine di una tappa del Tour de France.

Quando devi esibirti ad alto livello per due giorni di fila, è importante aiutare il tuo corpo a ricostituire rapidamente il glicogeno. Questo vale principalmente per i ciclisti che competono in gare a tappe, o durante i campi di allenamento o le vacanze in bicicletta. Se hai uno o due giorni di riposo tra le tue pedalate, non devi preoccuparti troppo di accelerare questo processo.

LA MIA FRUTTA DISIDRATATA: (Clicca sull'immagine per andare alla pagina del prodotto.)
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L'esercizio è il posto per lo zucchero
Per riassumere, lo zucchero è importante per l'esercizio intenso e può essere utile se vuoi esibirti ad alto livello. Ci sono tre scenari principali in cui ha senso usare zucchero aggiunto.

  • Subito prima di una pedalata intensa per ricaricare le riserve di glicogeno
  • Durante una sessione di allenamento intensa o una gara che durerà più di 60 minuti
  • Subito dopo una sessione di allenamento intensa o una gara se hai bisogno di recuperare bene per il giorno successivo

Non dovremmo dimenticare che lo zucchero può comunque causare carie anche se consumato in bici. Inoltre, anche gli atleti di lunga data possono sviluppare il diabete di tipo 2 se esagerano con lo zucchero.
 

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Come ridurre lo zucchero senza perdere le prestazioni – Fuelling Intensity.

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L'eccesso di zucchero aggiunto fa male ai denti, al peso e alla salute generale, ma cosa succede se vuoi pedalare intensamente? Diamo un'occhiata agli effetti dello zucchero sulle tue prestazioni ciclistiche.

Lo zucchero causa problemi principalmente al di fuori dell'esercizio
Abbiamo discusso i pericoli dello zucchero nell'articolo precedente. Non è un bel quadro quando vedi lo zucchero associato all'aumento di peso e a una serie di malattie. Ma è importante tenere a mente che questi problemi si verificano quando lo zucchero aggiunto viene consumato eccessivamente a riposo. Il tuo corpo non ha molto bisogno di zucchero rapidamente e facilmente assorbibile normalmente, bruci principalmente i grassi mentre sei seduto o cammini. Lo zucchero aggiunto non è immediatamente necessario nei muscoli o per ricostituire le riserve di glicogeno durante il riposo. Quindi, quando mangi uno spuntino o una bevanda zuccherata, finisce per accumularsi nel flusso sanguigno. Ciò significa che il tuo corpo deve produrre insulina extra per gestirlo, il che può portare a problemi nel tempo. Fortunatamente, è una storia diversa quando assumi zucchero durante l'esercizio fisico.

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Lo zucchero ti consente di spingere forte
Quando inizi a pedalare e ad aumentare l'intensità, il tuo corpo aumenterà gradualmente la percentuale di glucosio, un tipo di zucchero semplice, che brucia per produrre energia e diminuirà la percentuale di grasso. Quando raggiungi la tua soglia aerobica, il tuo corpo fa affidamento quasi esclusivamente sul glucosio per produrre energia. È chiaro che quando vuoi davvero spingerti oltre e andare veloce, hai bisogno di zucchero. Nei primi 60-90 minuti di esercizio, questo zucchero può provenire esclusivamente dalle tue riserve di glicogeno nei muscoli, ma può anche essere aggiunto mangiando o bevendo.

Lo zucchero può prevenire il "bonking"
Dopo circa 60-90 minuti di ciclismo a intensità da moderata ad alta, la persona media probabilmente inizierà a sperimentare quello che sarebbe noto come "bonking". È qui che il glicogeno inizia a esaurirsi e il corpo non riesce a sostenere lo stesso livello di potenza. Si è costretti a rallentare e il corpo deve tornare a una maggiore percentuale di grassi come fonte di energia. Se si vuole spingere forte per più tempo, si deve fornire zucchero extra sotto forma di gel e bevande energetiche. Questa volta, lo zucchero va direttamente al muscolo per essere utilizzato come energia.

È qui che essere anti-zucchero potrebbe diventare un problema. Se si decide di eliminare completamente lo zucchero dalla propria vita, ci si espone a un alto rischio di "bonking" nelle gare e si sarà in grado di trascorrere meno tempo ad alta intensità nell'allenamento.

Lo zucchero aiuta a recuperare più velocemente per la corsa del giorno successivo
Non dovremmo dimenticare anche il terzo utilizzo dello zucchero quando si tratta di esercizio fisico. Quando trascorri diverse ore in sella pedalando intensamente, è probabile che esaurirai molte delle tue riserve di zucchero sotto forma di glicogeno. Il tuo corpo inizierà a ricostituire queste riserve di energia quando la pedalata sarà finita, ma se gli dai un po' di zucchero veloce, accadrà più velocemente. Questo è esattamente il motivo per cui vedi Peter Sagan ingoiare una manciata di orsetti gommosi alla fine di una tappa del Tour de France.

Quando devi esibirti ad alto livello per due giorni di fila, è importante aiutare il tuo corpo a ricostituire rapidamente il glicogeno. Questo vale principalmente per i ciclisti che competono in gare a tappe, o durante i campi di allenamento o le vacanze in bicicletta. Se hai uno o due giorni di riposo tra le tue pedalate, non devi preoccuparti troppo di accelerare questo processo.

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L'esercizio è il posto per lo zucchero
Per riassumere, lo zucchero è importante per l'esercizio intenso e può essere utile se vuoi esibirti ad alto livello. Ci sono tre scenari principali in cui ha senso usare zucchero aggiunto.

  • Subito prima di una pedalata intensa per ricaricare le riserve di glicogeno
  • Durante una sessione di allenamento intensa o una gara che durerà più di 60 minuti
  • Subito dopo una sessione di allenamento intensa o una gara se hai bisogno di recuperare bene per il giorno successivo

Non dovremmo dimenticare che lo zucchero può comunque causare carie anche se consumato in bici. Inoltre, anche gli atleti di lunga data possono sviluppare il diabete di tipo 2 se esagerano con lo zucchero.

Sì, ma la tua frutta da dipendenza, averla in casa è pericoloso, ci vorrebbe che uno te la portasse subito prima di uscire in bici..... :doh:
 

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