Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Tecnica
Ruote
Copertoncini Michelin Pro 4 Endurance
Testo
<blockquote data-quote="davlak" data-source="post: 5752548" data-attributes="member: 35417"><p><a href="http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=201337" target="_blank">http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=201337</a></p><p></p><p>quelle "crepe", o meglio screpolature, a volte capitano quando le coperture vengono sottoposte a sbalzi termici in condizioni di pressione di gonfiaggio o troppo bassa o troppo alta.</p><p>ma sono più che altro alterazioni estetiche e non strutturali.</p><p>capitano con tutti i copertoni, non solo coi michelin.</p><p>per ridurre la possibilità che si formino sarebbe utile sgonfiarli un pò dopo ogni uscita, almeno un paio di bar, e pulirli di tanto in tanto con dell'olio di paraffina, che oltre a renderli lucidi li protegge e ne conserva un pò più a lungo l'elasticità...ma ripeto, non si tratta di un difetto strutturale.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="davlak, post: 5752548, member: 35417"] [url]http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=201337[/url] quelle "crepe", o meglio screpolature, a volte capitano quando le coperture vengono sottoposte a sbalzi termici in condizioni di pressione di gonfiaggio o troppo bassa o troppo alta. ma sono più che altro alterazioni estetiche e non strutturali. capitano con tutti i copertoni, non solo coi michelin. per ridurre la possibilità che si formino sarebbe utile sgonfiarli un pò dopo ogni uscita, almeno un paio di bar, e pulirli di tanto in tanto con dell'olio di paraffina, che oltre a renderli lucidi li protegge e ne conserva un pò più a lungo l'elasticità...ma ripeto, non si tratta di un difetto strutturale. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Tecnica
Ruote
Copertoncini Michelin Pro 4 Endurance
Alto
Basso