forse perché hai pregiudizi sui francesi.Anche a me piace molto per la sua "normalità". A volte non riesco a spiegarmi come possa essere francese
forse perché hai pregiudizi sui francesi.Anche a me piace molto per la sua "normalità". A volte non riesco a spiegarmi come possa essere francese
p.s. tendenzialmente le "empty the tank le fai lontano dall'obiettivo, non in prossimità.
forse perché hai pregiudizi sui francesi.
faccio sempre fatica a comprendere quando si attribuiscono ai popoli o alle nazioni le qualità tipiche degli individui.Li ammiro per tante cose, altroché. Grandi lavoratori, uniti, cazzuti. Purtroppo quando hanno distribuito la simpatia (e mi riferisco principalmente agli uomini perché le donne sono il top ) molti di loro erano altrove. Pinot fa sicuramente eccezione
Ho girato il mondo per lavoro e per passione, almeno 30 paesi dal primo al terzo mondo abbondante, quasi quarto. E scherzi a parte la penso bene o male come te. Ma trovo sano anche un po' di campanilismo, peraltro reciproco.faccio sempre fatica a comprendere quando si attribuiscono ai popoli o alle nazioni le qualità tipiche degli individui.
sono stato spesso in Francia e, come in tutte le altre nazioni che ho visitato, ho trovato persone simpatiche ed altre meno simpatiche, esattamente come le trovo in Italia. oserei dire, più o meno nelle stesse proporzioni.
Aiutatemi a capire un paio di cose..
ALLENAMENTI:
-Bernal sosteneva che non si allenava
-Bettiol che fa dislivelli monstre su zwift
-Pinot che fa i rulli in base a cosa trova sul tablet
-Valverde che non fa più di 1h:15m (ma va più forte ora che ha 70 anni di quando ne aveva 18)
ALIMENTAZIONE
-Pinot che fa gli aperitivi
-il paladino nazionale (che però per non sbagliarsi vive in Svizzera) mangia solo uno jogurt in tutta la giornata
-quelli ossessionati dal conteggio dei macros e dai timing (non sia mai che se sfori di 1m mandi in malora una stagione)
-iader Fabbri (live su gcn Italia) improvvisamente ci dice che I panini in corsa pare siano diventati mer*a liquida e senza gel isotonici e barrette sembra non si vada più da nessuna parte..
Qua c è qualcosa che non funziona, qualcuno non la racconta giusta
Se non ricordo male,Aiutatemi a capire un paio di cose..
ALLENAMENTI:
-Bernal sosteneva che non si allenava
-Bettiol che fa dislivelli monstre su zwift
-Pinot che fa i rulli in base a cosa trova sul tablet
-Valverde che non fa più di 1h:15m (ma va più forte ora che ha 70 anni di quando ne aveva 18)
ALIMENTAZIONE
-Pinot che fa gli aperitivi
-il paladino nazionale (che però per non sbagliarsi vive in Svizzera) mangia solo uno jogurt in tutta la giornata
-quelli ossessionati dal conteggio dei macros e dai timing (non sia mai che se sfori di 1m mandi in malora una stagione)
-iader Fabbri (live su gcn Italia) improvvisamente ci dice che I panini in corsa pare siano diventati mer*a liquida e senza gel isotonici e barrette sembra non si vada più da nessuna parte..
Qua c è qualcosa che non funziona, qualcuno non la racconta giusta
Pinot mi ricorda Bruseghin, ciclisti professionisti in bici, uomini "di campagna" una volta scesi di sella...
(@mezzone, che ne pensi?)
Hai colpito nel segno, proprio quello che intendevo dire.. sembra che sia in vacanza, rispetto tipo a Froome (ok lui deve recuperare da un infortunio, ma st facendo cose monstre)Se non ricordo male,
Bernal, ma anche Nibali ed Aru, sostenevano che ad inizio quarantena (e durante) non ci si dovesse ammazzare ma tenersi su un 70-80% della forma per poi aumentare i carichi quando ci sarebbe stata visione di un calendario certo, in base ovviamente ai propri obbiettivi.
Non mi sembra affatto male come ragionamento, in sostanza, anche Pinot mi pare la pensi così...ma lui passa per fancazzista perchè poi magari lo fa pure, mentre non so effettivamente che carichi stiano mettendo su Nibali and co...
Perfettamente d’accordoDi quelli che hai menzionato non ce n'è uno che la racconta giusta.
Anzi, forse Iader Fabbri, che magari qualche ritorno economico sponsorizzando barrette e gel (e comunque vendendo il proprio libro) ce l'ha.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?