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Testo
<blockquote data-quote="pinobartali" data-source="post: 2871260" data-attributes="member: 33266"><p>chi ha studiato un pò di biochimica conosce il detto"i grassi bruciano al fuoco dei carboidraiti". Questo a mio avviso è il concetto più importante nella ricerca del dimagramento inteso come perdita di massa grassa. Esistono numerosi studi che dimostrano che pur se è vero che aumentando il tempo di lavoro si può arrivare ad aumentare la percentuale di grasso bruciata nello sforzo aerobico, la diminuzione dell'intensità e della capacità di prolungare lo sforzo porta ad un bilancio inferiore nel consumo dei grassi. Questo è ancora più valido se si considera un periodo di allenamento e non una singola sessione. Quindi, per me, la dieta va fatta fuori dalle sessioni di allenamento. durante se mai si deve cercare il più possibile di mantere equilibrata la glicemia introducendo zuccheri più o meno lenti in rapporto alla lunghezza e all'intesità dell'allenamento. Va considerato anche che in carenza di zuccheri oltre ai grassi si bruciano le proteine e quindi i muscoli. Questa riduzione della massa magra è purtroppo responsabile di una riduzione del metabolismo ed è la causa della fase di plateau (di stallo) di tutte le diete fai da te.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="pinobartali, post: 2871260, member: 33266"] chi ha studiato un pò di biochimica conosce il detto"i grassi bruciano al fuoco dei carboidraiti". Questo a mio avviso è il concetto più importante nella ricerca del dimagramento inteso come perdita di massa grassa. Esistono numerosi studi che dimostrano che pur se è vero che aumentando il tempo di lavoro si può arrivare ad aumentare la percentuale di grasso bruciata nello sforzo aerobico, la diminuzione dell'intensità e della capacità di prolungare lo sforzo porta ad un bilancio inferiore nel consumo dei grassi. Questo è ancora più valido se si considera un periodo di allenamento e non una singola sessione. Quindi, per me, la dieta va fatta fuori dalle sessioni di allenamento. durante se mai si deve cercare il più possibile di mantere equilibrata la glicemia introducendo zuccheri più o meno lenti in rapporto alla lunghezza e all'intesità dell'allenamento. Va considerato anche che in carenza di zuccheri oltre ai grassi si bruciano le proteine e quindi i muscoli. Questa riduzione della massa magra è purtroppo responsabile di una riduzione del metabolismo ed è la causa della fase di plateau (di stallo) di tutte le diete fai da te. [/QUOTE]
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