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Gambe dure
Testo
<blockquote data-quote="folinhouse" data-source="post: 678230" data-attributes="member: 1994"><p>Inibizione della contrazione per accumulo di lattato, altrimenti potresti continuare a spngere fino a spaccare le pedivelle.</p><p>Come si fa ad allenare la resistenza al lattato? </p><p>1) Fondo, e te pareva, in maniera da stimolare al massimo il metabolismo dei grassi e quindi ritardare l'innesco del matabolismo degli zuccheri che porta inevitabilmente ad accumulo di lattato tale da inibire la prestazione.</p><p>2) Medio, stessa ragione ad andature più elevate.</p><p>3) Soglia e sopra per resistere all'inevitabile, comunque, accumulo.</p><p>Attenzione a non cucinarsi ai lavori in soglia.</p><p>IMHO</p><p>Non è che si va un mese a fare un po' di ripetute a soglia e spingi il 52 in salita, è tutto un discorso a lungo termine, che abbraccia la stagione e se possibile la tua intera vita sportiva.</p><p>Devi solo decidere quando dovrai spingere quel 52 e impostare tutta la mole di lavoro che ci sta dietro, se vuoi veramente spingere.</p><p>Lavorare a caso = poco profitto.</p><p>Ci vuole testa e pazienza.</p><p>Ti slinguazzo.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="folinhouse, post: 678230, member: 1994"] Inibizione della contrazione per accumulo di lattato, altrimenti potresti continuare a spngere fino a spaccare le pedivelle. Come si fa ad allenare la resistenza al lattato? 1) Fondo, e te pareva, in maniera da stimolare al massimo il metabolismo dei grassi e quindi ritardare l'innesco del matabolismo degli zuccheri che porta inevitabilmente ad accumulo di lattato tale da inibire la prestazione. 2) Medio, stessa ragione ad andature più elevate. 3) Soglia e sopra per resistere all'inevitabile, comunque, accumulo. Attenzione a non cucinarsi ai lavori in soglia. IMHO Non è che si va un mese a fare un po' di ripetute a soglia e spingi il 52 in salita, è tutto un discorso a lungo termine, che abbraccia la stagione e se possibile la tua intera vita sportiva. Devi solo decidere quando dovrai spingere quel 52 e impostare tutta la mole di lavoro che ci sta dietro, se vuoi veramente spingere. Lavorare a caso = poco profitto. Ci vuole testa e pazienza. Ti slinguazzo. [/QUOTE]
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