Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Gare
Gare amatoriali in circuito
Gare in salita e cronoscalate 2016
Testo
<blockquote data-quote="somaro" data-source="post: 5714615" data-attributes="member: 10894"><p>Classifica:</p><p> </p><p> <a href="http://www.sardegnciclismo.it/Risultati%202016/INGURTOSU%20CATEGORIA.pdf" target="_blank">[url]http://www.sardegnciclismo.it/Risultati%202016/INGURTOSU%20CATEGORIA.pdf</a>[/URL]</p><p> </p><p> Gara svoltasi in un clima estivo, almeno dall'inizio delle partenze alle 10.30, mentre prima al ritrovo, a metà salita su un versante in ombra nella frazione Ingurtosu, faceva persino freddo con circa 12°C. Salita facile (pendenza media poco più del 5%, fondo stradale ottimo), con una variante più ripida per le MTB, con partenza dal complesso minerario dismesso a fondovalle e arrivo allo scollinamento per Arbus; percorso leggermente più lungo del 2015, più in basso a livello del mare non sarebbe consigliabile partire in quanto la strada diventa "a pavimentazione ecologica" come molte della zona, volutamente in terra battuta non asfaltate per preservare l'equilibrio dei pendii.</p><p> Giuria efficiente che stilava la classifica in pochi minuti, aiutata nel dubbio anche dalla registrazione di una telecamera sportiva piazzata all'arrivo (sistema economico ma efficace, stranamente poco utilizzato), buona copertura del percorso da parte dei Volontari (il mare richiamava ancora turisti). Premiazioni sia del Campionato del Sulcis-Iglesiente, che del Regionale della Montagna, che ovviamente della gara singola, buone, anche se un filone di formaggio Emmenthal da 5kg ai primi di categoria, in Sardegna, appare un po' fuori luogo...(meglio una forma di pecorino locale di 1/3 del peso...). </p><p> Infine pranzo offerto a tutti, compresi accompagnatori, anche se l'acqua scarseggiava.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="somaro, post: 5714615, member: 10894"] Classifica: [URL="http://www.sardegnciclismo.it/Risultati%202016/INGURTOSU%20CATEGORIA.pdf"][url]http://www.sardegnciclismo.it/Risultati%202016/INGURTOSU%20CATEGORIA.pdf[/url][/URL] Gara svoltasi in un clima estivo, almeno dall'inizio delle partenze alle 10.30, mentre prima al ritrovo, a metà salita su un versante in ombra nella frazione Ingurtosu, faceva persino freddo con circa 12°C. Salita facile (pendenza media poco più del 5%, fondo stradale ottimo), con una variante più ripida per le MTB, con partenza dal complesso minerario dismesso a fondovalle e arrivo allo scollinamento per Arbus; percorso leggermente più lungo del 2015, più in basso a livello del mare non sarebbe consigliabile partire in quanto la strada diventa "a pavimentazione ecologica" come molte della zona, volutamente in terra battuta non asfaltate per preservare l'equilibrio dei pendii. Giuria efficiente che stilava la classifica in pochi minuti, aiutata nel dubbio anche dalla registrazione di una telecamera sportiva piazzata all'arrivo (sistema economico ma efficace, stranamente poco utilizzato), buona copertura del percorso da parte dei Volontari (il mare richiamava ancora turisti). Premiazioni sia del Campionato del Sulcis-Iglesiente, che del Regionale della Montagna, che ovviamente della gara singola, buone, anche se un filone di formaggio Emmenthal da 5kg ai primi di categoria, in Sardegna, appare un po' fuori luogo...(meglio una forma di pecorino locale di 1/3 del peso...). Infine pranzo offerto a tutti, compresi accompagnatori, anche se l'acqua scarseggiava. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Gare
Gare amatoriali in circuito
Gare in salita e cronoscalate 2016
Alto
Basso