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Testo
<blockquote data-quote="frejus82" data-source="post: 5248080" data-attributes="member: 12711"><p>ciao, </p><p></p><p>domanda 1: cose lette su internet e soprattutto dette da un amico che lavora in una ditta che fa prodotti dolciari. spesso devono "adeguare" le ricette in base alla composizione dello stock di zucchero bianco che gli arriva. ovviamente non ne sono sicuro al 100% ma mi basta per preferire il mio metodo.</p><p></p><p>domanda 2: confermo: 140 gf di carboidtrati in quella fiaschetta. probabilmente può variare di 4-5 gr a seconda se è più o meno liquido tra una volta e l'altra...ovviamente più è liquido e più c'è acqua a scapito della quantità di carbo</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="frejus82, post: 5248080, member: 12711"] ciao, domanda 1: cose lette su internet e soprattutto dette da un amico che lavora in una ditta che fa prodotti dolciari. spesso devono "adeguare" le ricette in base alla composizione dello stock di zucchero bianco che gli arriva. ovviamente non ne sono sicuro al 100% ma mi basta per preferire il mio metodo. domanda 2: confermo: 140 gf di carboidtrati in quella fiaschetta. probabilmente può variare di 4-5 gr a seconda se è più o meno liquido tra una volta e l'altra...ovviamente più è liquido e più c'è acqua a scapito della quantità di carbo [/QUOTE]
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