Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Gel fatto in casa
Testo
<blockquote data-quote="madqwerty" data-source="post: 6568009" data-attributes="member: 5459"><p>esatto, in finale (e raffreddato) esce piuttosto denso, le ultime cucchiaiate di polvere fanno un po' penare per sciogliere gli inevitabili grumi, ma si fa, ultimamente uso la frusta di plastica dentro il pentolone della minestra a bordi alti su fuoco continuo ma molto basso, per poter frullare in modo molto veloce ed energico senza schizzare troppo in giro.. non ho mai visto un gel industriale da vicino quindi non ho termini di paragone ma in soft-flask da 250ml ci stanno circa 350gr di gel che corrispondono a circa 1000kcal ,</p><p>lo conservo in frigo a tempo indeterminato (a volte anche mesi) addirittura quando non lo uso tutto lo tolgo dal flask al rientro e lo rimetto in frigo (in contenitore separato, che ovviamente ri-uso con priorità su quello "vergine") da sempre ho usato le bottiglie in PET del latte, ma visto che non va troppo bene ri-utilizzare il PET a lungo, dal prossimo giro userò 2 bottiglie di plastica SodaStream (che almeno hanno 2 anni di scadenza certificata) in ferramenta c'ero andato per queste <a href="https://www.ferramentavanoli.com/bottiglia-4-stagioni-1-lt-bormioli-rocco" target="_blank">https://www.ferramentavanoli.com/bottiglia-4-stagioni-1-lt-bormioli-rocco</a> ma le avevano finite, e quelle di plastica se cadono per terra non fanno un macello..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="madqwerty, post: 6568009, member: 5459"] esatto, in finale (e raffreddato) esce piuttosto denso, le ultime cucchiaiate di polvere fanno un po' penare per sciogliere gli inevitabili grumi, ma si fa, ultimamente uso la frusta di plastica dentro il pentolone della minestra a bordi alti su fuoco continuo ma molto basso, per poter frullare in modo molto veloce ed energico senza schizzare troppo in giro.. non ho mai visto un gel industriale da vicino quindi non ho termini di paragone ma in soft-flask da 250ml ci stanno circa 350gr di gel che corrispondono a circa 1000kcal , lo conservo in frigo a tempo indeterminato (a volte anche mesi) addirittura quando non lo uso tutto lo tolgo dal flask al rientro e lo rimetto in frigo (in contenitore separato, che ovviamente ri-uso con priorità su quello "vergine") da sempre ho usato le bottiglie in PET del latte, ma visto che non va troppo bene ri-utilizzare il PET a lungo, dal prossimo giro userò 2 bottiglie di plastica SodaStream (che almeno hanno 2 anni di scadenza certificata) in ferramenta c'ero andato per queste [URL]https://www.ferramentavanoli.com/bottiglia-4-stagioni-1-lt-bormioli-rocco[/URL] ma le avevano finite, e quelle di plastica se cadono per terra non fanno un macello.. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Gel fatto in casa
Alto
Basso