Normal
a prescindere dall'utilità,è tutto da capire quanto e come un aminoacido si possa sciogliere in un gel di suo piuttosto saturo..io per dire avevo avuto problemi persino con bustine di sali MG+K , molto facilmente "utilizzabili" in acqua pura e bevute subito, non serve nemmeno mescolare, basta versarci sopra l'acqua per non trovarne traccia al fondo del bicchierone, mentre invece inserite nel gel pur a inizio mescita (si parla di grammi di sali assieme a un kg di carbo, e minuti di minipimer al massimo della velocità) dopo pochi giorni di frigo me li trovavo nella bottiglia al fondo, segno che non si erano veramente sciolti, ma solo "emulsionati" e/o rimasti in sospensione, e col tempo finiti sul fondo..
a prescindere dall'utilità,
è tutto da capire quanto e come un aminoacido si possa sciogliere in un gel di suo piuttosto saturo..
io per dire avevo avuto problemi persino con bustine di sali MG+K , molto facilmente "utilizzabili" in acqua pura e bevute subito, non serve nemmeno mescolare, basta versarci sopra l'acqua per non trovarne traccia al fondo del bicchierone, mentre invece inserite nel gel pur a inizio mescita (si parla di grammi di sali assieme a un kg di carbo, e minuti di minipimer al massimo della velocità) dopo pochi giorni di frigo me li trovavo nella bottiglia al fondo, segno che non si erano veramente sciolti, ma solo "emulsionati" e/o rimasti in sospensione, e col tempo finiti sul fondo..