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<blockquote data-quote="Kicker" data-source="post: 7611833" data-attributes="member: 170670"><p>Io di solito le facevo il venerdi sera e mi bastavano fino al venerdi successivo (1 teglia piena) e si mantenevano anche d'estate in frigo, se metti banana anche se cotta io non andrei oltre ai 3-4 giorni in frigo. Durante la corsa la versione con datteri la tenevo sullo zaino o sulle tasche dietro dentro all allumino (d'estate tendono a sciogliersi col caldo e dentro l'allumino tengono botta). Io usavo 200gr di datteri, 50gr di frutta secca (li dipende da quanti grassi vuoi mettere) e frullavo aggiungendo il miele sciolto un po in acqua fino a consistenza desiderata e quella era la base (di solito usavo 50 gr di miele ma poi dipendeva dalla stagione e da come le volevo). Una volta fatto questo inserivo altre cose in base alla voglia ed uso, tipo il fruttosio (per aumentare i grammi di carbo senza avere problemi digestivi), 1-2 banane se volevo un po di gusto in più, magari un po di vaniglia,cacao amaro in polvere o a volte gocce di cioccolato congelate (che non frullavo logicamente) a occhio, whey aromatizzate in base alla quantita che volevo, ed il sale. Insomma la ricetta era molto varia tranne la base iniziale che una volta trovata la tua miscela rimmarra quella (vale la pena cucinarla un po di volte per capire come ti viene anche perchè io cucinavo a vapore e restavano più morbide). Con le dosi che ti ho messo all'inizio non ne vengono tante, fai delle prove.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kicker, post: 7611833, member: 170670"] Io di solito le facevo il venerdi sera e mi bastavano fino al venerdi successivo (1 teglia piena) e si mantenevano anche d'estate in frigo, se metti banana anche se cotta io non andrei oltre ai 3-4 giorni in frigo. Durante la corsa la versione con datteri la tenevo sullo zaino o sulle tasche dietro dentro all allumino (d'estate tendono a sciogliersi col caldo e dentro l'allumino tengono botta). Io usavo 200gr di datteri, 50gr di frutta secca (li dipende da quanti grassi vuoi mettere) e frullavo aggiungendo il miele sciolto un po in acqua fino a consistenza desiderata e quella era la base (di solito usavo 50 gr di miele ma poi dipendeva dalla stagione e da come le volevo). Una volta fatto questo inserivo altre cose in base alla voglia ed uso, tipo il fruttosio (per aumentare i grammi di carbo senza avere problemi digestivi), 1-2 banane se volevo un po di gusto in più, magari un po di vaniglia,cacao amaro in polvere o a volte gocce di cioccolato congelate (che non frullavo logicamente) a occhio, whey aromatizzate in base alla quantita che volevo, ed il sale. Insomma la ricetta era molto varia tranne la base iniziale che una volta trovata la tua miscela rimmarra quella (vale la pena cucinarla un po di volte per capire come ti viene anche perchè io cucinavo a vapore e restavano più morbide). Con le dosi che ti ho messo all'inizio non ne vengono tante, fai delle prove. [/QUOTE]
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