Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Gel fatto in casa
Testo
<blockquote data-quote="ilseva" data-source="post: 7612370" data-attributes="member: 67006"><p>anche io mi faccio le barrette con i datteri e questa è la mia versione</p><p>200gr di datteri</p><p>2 banane</p><p>100gr fiocchi avena ridotti quasi in polvere</p><p>100gr maltodestrine in polvere (il fruttosio è già nei datteri e nelle banane)</p><p>20gr cacao amaro</p><p></p><p>mescolo tutto, stendo su leccarda e in forno ventilato a 200° per 30'.</p><p>quando mancano 10' le taglio e le giro sul lato opposto</p><p></p><p>mi durano anche 2 settimane</p><p></p><p>altre varianti: </p><p>50gr di farina di mandorle e 50gr di nocciole tritate</p><p>50gr di cocco rapè e 50gr di fiocchi di avena</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ilseva, post: 7612370, member: 67006"] anche io mi faccio le barrette con i datteri e questa è la mia versione 200gr di datteri 2 banane 100gr fiocchi avena ridotti quasi in polvere 100gr maltodestrine in polvere (il fruttosio è già nei datteri e nelle banane) 20gr cacao amaro mescolo tutto, stendo su leccarda e in forno ventilato a 200° per 30'. quando mancano 10' le taglio e le giro sul lato opposto mi durano anche 2 settimane altre varianti: 50gr di farina di mandorle e 50gr di nocciole tritate 50gr di cocco rapè e 50gr di fiocchi di avena [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Gel fatto in casa
Alto
Basso