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GF Internazionale Laigueglia 28.02.2016
Testo
<blockquote data-quote="senzasosta" data-source="post: 5525447" data-attributes="member: 35944"><p>Quando correvo seriamente, barretta pre gara, però almeno nella prima ora e mezza di gara niente, è la fase più stressante sia a livello muscolare sia a livello mentale ed era/è ulteriore "lavoro" che il corpo deve svolgere.</p><p>Personalmente a Laigueglia di quest'anno avrei portato con me due gel, uno alla seconda ora e l'altro in caso di fame inaspettata.</p><p>A Solden mangio in cima al Kuthai e se fai conto è circa 1h e 30', idem a Feltre dopo Cima Campo, alla Santini subito dopo Teglio, il percorso mi fa decidere come e quando mangiare.</p><p>Anche se oggi non faccio gare a intensità altissime, prima di ogni GF faccio il mio "Diet Plane", e km più km meno so già dove e cosa devo mangiare, piuttosto che dove riempire la borraccia(capita solo a Feltre e Solden)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="senzasosta, post: 5525447, member: 35944"] Quando correvo seriamente, barretta pre gara, però almeno nella prima ora e mezza di gara niente, è la fase più stressante sia a livello muscolare sia a livello mentale ed era/è ulteriore "lavoro" che il corpo deve svolgere. Personalmente a Laigueglia di quest'anno avrei portato con me due gel, uno alla seconda ora e l'altro in caso di fame inaspettata. A Solden mangio in cima al Kuthai e se fai conto è circa 1h e 30', idem a Feltre dopo Cima Campo, alla Santini subito dopo Teglio, il percorso mi fa decidere come e quando mangiare. Anche se oggi non faccio gare a intensità altissime, prima di ogni GF faccio il mio "Diet Plane", e km più km meno so già dove e cosa devo mangiare, piuttosto che dove riempire la borraccia(capita solo a Feltre e Solden) [/QUOTE]
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