Magari qui sul forum si vergognano ad ammetterlo, ma non sei il solo! TranquilloMa sono l'unico che si fa 1.5 kg di gelato per volta?
Sent from my LYA-L09 using BDC-Forum mobile app
Magari qui sul forum si vergognano ad ammetterlo, ma non sei il solo! TranquilloMa sono l'unico che si fa 1.5 kg di gelato per volta?
Sent from my LYA-L09 using BDC-Forum mobile app
Se tu avessi la mia colite non diresti così...
Magari qui sul forum si vergognano ad ammetterlo, ma non sei il solo! Tranquillo
Se tu avessi la mia colite non diresti così...
Non sei solo, un amico di mio fratello partiva direttamente con le vaschette da chilo: io al confronto sono un dilettante, perfino un magnum è troppo.E' piu' forte di me, se inizio non riesco piu' a fermarmi. Il meglio e' una partita di calcio importante (ottimi sono i mondiali) ed una vaschetta da 1.5 kg (non ho mai osato con quella da 2 kg ma prima o poi.....) , divano e senza donne per la casa.
Rigorosamente pochi gusti: nocciola, bacio o gianduia e, al limite, pistacchio.
Un cono singolo mi solletica....l'appetito!
E' piu' forte di me, se inizio non riesco piu' a fermarmi. Il meglio e' una partita di calcio importante (ottimi sono i mondiali) ed una vaschetta da 1.5 kg (non ho mai osato con quella da 2 kg ma prima o poi.....) , divano e senza donne per la casa.
Rigorosamente pochi gusti: nocciola, bacio o gianduia e, al limite, pistacchio.
Un cono singolo mi solletica....l'appetito!
Cos'e`il curacao?Però se lo facessero col curaçao, quasi quasi...
un liquore blu: https://it.m.wikipedia.org/wiki/Curaçao_(liquore)Cos'e`il curacao?
Marketing, si cerca di attirare i bimbi per vendere anche ai genitori. In effetti il puffo non ha mai venduto granché; molto di più i personaggi Marvel.Ho una domanda per il buon @fedegel : perche`nelle gelaterie, ci si ostinava a fare il gusto puffo?
Non ricordo una e dico una singola volta di aver visto qualcuno mangiare il gelato azzurro...
e hai detto poco... !beh, dalle mie parti funzionava: di puffo ne ho visto vendere parecchio, non solo ai bimbi.
@bradipus: il curacao teniamolo per le atmosfere alla Hemingway, alla Paoloconte... nel gelato!!! Via, su: continuiamo così, facciamoci del male...!
Non arrivo a tanto.Ma sono l'unico che si fa 1.5 kg di gelato per volta?
Sent from my LYA-L09 using BDC-Forum mobile app
Molte gelaterie pseudo artigianali fanno (secondo me) un gelato pessimo, peggiore di quello industriale che si compra al supermercato. La cosa davvero fastidiosa è che poi, il gelatiere improvvisato di turno, la mediocre roba che realizza, ha pure la pretesa di fartela pagare a peso d'oro...In questi ultimi anni hanno aperto moltissime gelaterie. Alcuni sicuramente usano dei preparati, credo sia corretto che i consumatori vengano messi a conoscienza di questo.
Bisogna imparare a richiedere e poi leggere il libro ingredienti. Il gelatiere è obbligato a fornirlo se no il consumatore può anche fare una segnalazione all'Asl o alla camera di commercio.In questi ultimi anni hanno aperto moltissime gelaterie. Alcuni sicuramente usano dei preparati, credo sia corretto che i consumatori vengano messi a conoscienza di questo.
Vedetela positivamente, tante gelaterie=tanta scelta. Se una non mi soddisfa vado altrove.Molte gelaterie pseudo artigianali fanno (secondo me) un gelato pessimo, peggiore di quello industriale che si compra al supermercato. La cosa davvero fastidiosa è che poi, il gelatiere improvvisato di turno, la mediocre roba che realizza, ha pure la pretesa di fartela pagare a peso d'oro...
Ti assicuro che in certe gelaterie non ci entrerei di nuovo nemmeno se fossero l'ultimo posto nel mondo intero in cui si può trovare qualcosa di fresco...Vedetela positivamente, tante gelaterie=tanta scelta. Se una non mi soddisfa vado altrove.