Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
Proviamo i pedali con misuratore di potenza Favero Assioma PRO MX, pensati per la mountain bike e per il gravel.
Iscriviti al canale se non l'hai ancora fatto
(clicca qui)
.
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Io non ci capisco, tu magari......
Testo
<blockquote data-quote="WNC2" data-source="post: 7511868" data-attributes="member: 12902"><p>Allora nella colonna percento grammi di sinistra, c'è un totale di 86 g di roba, 70 di proteine, 12 di carboidrati, 3,5 di grassi e mezzo grammo abbondante di sale che fa un totale di appunto 86 g.</p><p></p><p>POI nella colonna di destra, per una porzione da 30 g ci sono 10 g di aminoacidi vari AGGIUNTI, che non sono contati nella colonna di sinistra, per contarli correttamente li moltiplichi per 3,3 e fanno 33 g considerando 100 g di prodotto da aggiungere alla colonna di sinistra dove si sono ben guardati dall'indicarlo.</p><p></p><p>86 + 33 fa 119</p><p></p><p>Morale della favola, dato che oltretutto c'è la tolleranza per legge dell'8%, le proteine in quel prodotto se va bene solo il 50%, ma è una pratica molto comune.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="WNC2, post: 7511868, member: 12902"] Allora nella colonna percento grammi di sinistra, c'è un totale di 86 g di roba, 70 di proteine, 12 di carboidrati, 3,5 di grassi e mezzo grammo abbondante di sale che fa un totale di appunto 86 g. POI nella colonna di destra, per una porzione da 30 g ci sono 10 g di aminoacidi vari AGGIUNTI, che non sono contati nella colonna di sinistra, per contarli correttamente li moltiplichi per 3,3 e fanno 33 g considerando 100 g di prodotto da aggiungere alla colonna di sinistra dove si sono ben guardati dall'indicarlo. 86 + 33 fa 119 Morale della favola, dato che oltretutto c'è la tolleranza per legge dell'8%, le proteine in quel prodotto se va bene solo il 50%, ma è una pratica molto comune. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Io non ci capisco, tu magari......
Alto
Basso