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Alimentazione e biomeccanica
la colazione del ciclista.(parte 4)
Testo
<blockquote data-quote="bagga" data-source="post: 6544963" data-attributes="member: 134716"><p>credo dipenda anche dalla marca o dal gusto...quello bianco magro effettivamente non è il massimo, quello intero invece non è male e io ci aggiungo dentro qualcosa per dargli più sapore (di solito o cereali o miele o pezzi di frutta), quelli aromatizzati alcuni mi piacciono molto (tipo vaniglia e pesca) mentre altri un po' meno (tipo ciliegia o nocciola)...quelli che compro di solito sono vaniglia e bianco intero, anche se ha un po' di grassi...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bagga, post: 6544963, member: 134716"] credo dipenda anche dalla marca o dal gusto...quello bianco magro effettivamente non è il massimo, quello intero invece non è male e io ci aggiungo dentro qualcosa per dargli più sapore (di solito o cereali o miele o pezzi di frutta), quelli aromatizzati alcuni mi piacciono molto (tipo vaniglia e pesca) mentre altri un po' meno (tipo ciliegia o nocciola)...quelli che compro di solito sono vaniglia e bianco intero, anche se ha un po' di grassi... [/QUOTE]
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