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Alimentazione e biomeccanica
la colazione del ciclista.(parte 4)
Testo
<blockquote data-quote="mariogt" data-source="post: 6982928" data-attributes="member: 144209"><p>Sabato giro di circa 210km e 3500+: colazione circa un etto di pasta integrale di farro condita con olio, yogurt bianco (zuccherato e non magro) in abbondanza con abbondanti cereali con cioccolato, 3 fette biscottate con nutella. Dopo 2:30h di pedalata banana, dopo 4 ore (prima dell'ultima salita impegnativa) toast e gelatina di frutta + pieno di sali minerali in borraccia (di solito bevo solo acqua) . Pranzo con paninazzo e birra, barretta durante il rientro.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mariogt, post: 6982928, member: 144209"] Sabato giro di circa 210km e 3500+: colazione circa un etto di pasta integrale di farro condita con olio, yogurt bianco (zuccherato e non magro) in abbondanza con abbondanti cereali con cioccolato, 3 fette biscottate con nutella. Dopo 2:30h di pedalata banana, dopo 4 ore (prima dell'ultima salita impegnativa) toast e gelatina di frutta + pieno di sali minerali in borraccia (di solito bevo solo acqua) . Pranzo con paninazzo e birra, barretta durante il rientro. [/QUOTE]
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