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Alimentazione e biomeccanica
la colazione del ciclista.(parte 4)
Testo
<blockquote data-quote="jokerout" data-source="post: 6985264" data-attributes="member: 20549"><p>Non sempre è così…e nel mio caso sarebbe proprio fuori binario questo modo di vedere la cosa ….ma non di poco,sia per quanto riguarda l’alimentazione che sula metodica della preparazione.</p><p></p><p>E mi sento tirato in causa visto che il tuo intervento è partito proprio per rispondere a [USER=17016]@ValeXX[/USER] che mi dava delle dritte su quantità e %.</p><p></p><p>Nel mio caso sono arrivato al punto “Poi iniziamo a ragionare sul fatto che 12gr…..”</p><p>E non di sicuro per una questione di peso forma,visto che sono 67kg su 175cm da anni ormai in un range di +2kg dopo stop stagione agonistica,non avrò un peso perfetto,ciclisticamente parlando,ma non mi va di andare in giro con un busto da zombie.</p><p></p><p>La domanda l’avevo posta solo per cercare di variare una colazione che ormai da anni é ben rodata ma anche un po’ monotona.</p><p>Tutto qui.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jokerout, post: 6985264, member: 20549"] Non sempre è così…e nel mio caso sarebbe proprio fuori binario questo modo di vedere la cosa ….ma non di poco,sia per quanto riguarda l’alimentazione che sula metodica della preparazione. E mi sento tirato in causa visto che il tuo intervento è partito proprio per rispondere a [USER=17016]@ValeXX[/USER] che mi dava delle dritte su quantità e %. Nel mio caso sono arrivato al punto “Poi iniziamo a ragionare sul fatto che 12gr…..” E non di sicuro per una questione di peso forma,visto che sono 67kg su 175cm da anni ormai in un range di +2kg dopo stop stagione agonistica,non avrò un peso perfetto,ciclisticamente parlando,ma non mi va di andare in giro con un busto da zombie. La domanda l’avevo posta solo per cercare di variare una colazione che ormai da anni é ben rodata ma anche un po’ monotona. Tutto qui. [/QUOTE]
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