torta fatta e mangiata. Buona, ho farcito uno strato con diplomatica e uno con ganache al cioccolato. Visto che ero indeciso fra le due le ho messe entrambe. Bagna al rum!
9 Colli
Vedi l'allegato 303759 Vedi l'allegato 303760
la crostata senza burro........ni
i biscotti
spero sia la ripresa della pasticceria one made (non tanto per mangiare o per golosità, ma perchè vuol dire che siamo tornati ad una sorta di normalità ,speriamo và)
almeno, questa volta, non ho dichiarato alcun tempo cronometrico
che se ci penso ancora (a Solden)
Hanno liberato di nuovo tua moglie?Vedi l'allegato 303759 Vedi l'allegato 303760
la crostata senza burro........ni
i biscotti
spero sia la ripresa della pasticceria one made (non tanto per mangiare o per golosità, ma perchè vuol dire che siamo tornati ad una sorta di normalità ,speriamo và)
Hanno liberato di nuovo tua moglie?
A Solden sei andato bene, però se ti azzardi a postare ancora una roba così con 'senza burro', chiedo al direttore del forum il tuo ban immediato! :-)
Hanno liberato di nuovo tua moglie?
Qualche giorno fa ho mangiato una crostata fatta con frolla all'olio d'oliva e non era male ma sinceramente il burro è tutt'altra cosa.
La mia preferita comunque resta la frolla con aggiunta di farina di mandorle o nocciole
A me è capitato di farla qualche volta in quanto ho dei colleghi vegkjasdflasbdflja, ci riprovo, vegankdjuhfsdhu, niente, hai capito, non è cattiva, ma manca proprio la friabilità che solo il burro sa dare.
da buon piemontese la farina di nocciole la uso molto sia nella frolla che per torte varie, ma per la prima la farina di mandorle per me ha una marcia in più, influisce meno sul sapore ma sulle consistenze e i profumi non ha eguali.
Per me farina di nocciole va con cioccolato, ne ho fatta una qualche giorno fa con base frolla alla farina di nocciole, cioccolato fondente fuso e pere a pezzi e ricoperta con crumble. Fantastica. La farina di mandorle invece se farcisco con marmellata o crema è la morte sua
E' il tempo delle more...
Qua va a macchia di leopardo, nei posti più esposti più che appassite son bruciate dal sole, in quelli più ombrosi invece sono molto belle...Qui sono già belle e appassite le more,
OT sempre gastronomico, da quando son stato in Belgio ho scoperto le fermentazioni naturali...restano solo le bionde alla spina, ma ci facciamo andare bene anche quelle! Bona!