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L'angolo del pasticciere
Testo
<blockquote data-quote="Petgold969" data-source="post: 7593564" data-attributes="member: 30220"><p>Settimana scorsa ad esempio ho fatto per mia nipote una crostata con base frolla al cacao.</p><p>Aggiungi 40gr di cacao amaro alle polveri della frolla.</p><p>2/3 Pere tagliate una parte a cubetti e una a fette spadellate con un cucchiaio di zucchero di canna e rum</p><p>crema frangipane al cacao (aggiungi alla ricetta 20 gr di cacao amaro)</p><p>Foderi una tortiera con la frolla, fai uno strato di pere, poi metti la crema lasciando 1/2 cm dal bordo e rifinisci con pere a fette messe a raggiera.</p><p>Cuoci a 180 x 30 minuti circa</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Petgold969, post: 7593564, member: 30220"] Settimana scorsa ad esempio ho fatto per mia nipote una crostata con base frolla al cacao. Aggiungi 40gr di cacao amaro alle polveri della frolla. 2/3 Pere tagliate una parte a cubetti e una a fette spadellate con un cucchiaio di zucchero di canna e rum crema frangipane al cacao (aggiungi alla ricetta 20 gr di cacao amaro) Foderi una tortiera con la frolla, fai uno strato di pere, poi metti la crema lasciando 1/2 cm dal bordo e rifinisci con pere a fette messe a raggiera. Cuoci a 180 x 30 minuti circa [/QUOTE]
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