Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Lo stato deprimente del mercato delle proteine
Testo
<blockquote data-quote="martin_galante" data-source="post: 7590575" data-attributes="member: 108600"><p>sono abbastanza basito io. intanto come vedi la carne bovina indicata in tabella è vicina al valore (che trovi online da fonti ben più autorevoli di questo schemino che alleghi) che ti ho scritto, ossia 74%. mentre non vedo nello specchietto i semi di canapa. che come ti ho detto sono oltre il 60% di BV. poi di nuovo, ci sono tanti semi (papavero, zucca etc) con BV più alto della carne bovina. comunque ribadisco quello che fai finta di ignorare. ossia che 1- se mangi alimenti proteici insieme, il BV aumenta ed in generale se uno mangia correttamente è un fattore che può trascurare.</p><p>2- se sbagli di 40 volte nello stimare le quantità di proteine in un alimento, pure se (scioccamente per gusto e nutrizione) lo mangi da solo, capisco che il fattore 0.74 vs 0.62 di BV cambia ben poco.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="martin_galante, post: 7590575, member: 108600"] sono abbastanza basito io. intanto come vedi la carne bovina indicata in tabella è vicina al valore (che trovi online da fonti ben più autorevoli di questo schemino che alleghi) che ti ho scritto, ossia 74%. mentre non vedo nello specchietto i semi di canapa. che come ti ho detto sono oltre il 60% di BV. poi di nuovo, ci sono tanti semi (papavero, zucca etc) con BV più alto della carne bovina. comunque ribadisco quello che fai finta di ignorare. ossia che 1- se mangi alimenti proteici insieme, il BV aumenta ed in generale se uno mangia correttamente è un fattore che può trascurare. 2- se sbagli di 40 volte nello stimare le quantità di proteine in un alimento, pure se (scioccamente per gusto e nutrizione) lo mangi da solo, capisco che il fattore 0.74 vs 0.62 di BV cambia ben poco. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Lo stato deprimente del mercato delle proteine
Alto
Basso