Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Magazine
BDC-MAG.com
News
L'UCI rafforza le misure antidoping per il Tour de France
Testo
<blockquote data-quote="Ser pecora" data-source="post: 7558758" data-attributes="member: 1850"><p>A dirla tutta, penso lo stiate seguendo, quello che ha dell'incredibile, per me, è l'evoluzione dei discorsi negli ultimi giorni.</p><p>Mentre una valanga di gente è li che si rompe le menengi a trovare le motivazioni "scientifiche" dei miglioramenti prestazionali, fino ad arrivare alla composizione chimica dell'asfalto negli ultimi 30 anni, due giorni fa Pogacar lui medesimo, alla Tv francese ha detto:</p><p></p><p><em>"Cinque o sei anni fa, quando sono arrivato in questa squadra... non voglio dire cose negative sulla squadra, ma era totalmente diverso. Se confronto quest’anno con il mio primo anno alla Vuelta era quasi amatoriale</em>"</p><p></p><p>(qui l'originale per quelli che vogliono bibliografia e non si fidano delle traduzioni: <a href="https://www.francetvinfo.fr/tour-de-france/hommes/interview-tour-de-france-2024-nous-allons-assister-a-des-exploits-tous-les-ans-previent-tadej-pogacar-apres-ses-ascensions-express-dans-les-pyrenees_6668073.html" target="_blank">https://www.francetvinfo.fr/tour-de-france/hommes/interview-tour-de-france-2024-nous-allons-assister-a-des-exploits-tous-les-ans-previent-tadej-pogacar-apres-ses-ascensions-express-dans-les-pyrenees_6668073.html</a>)</p><p></p><p>Lo scorso inverno la UAE e la strada di San Millan, il vate della Z2, si sono divise, ed ora spunta "l'insider" (presunto, falso, non si sa) che dice che San Millan era un ciarlatano, e che il netto miglioramento di Pogacar di quest'anno è dovuto al nuovo coach, Javier Sola, che ha introdotto l'Heat Training con il perculatissimo sensore Core, e la fine della z2 a favore di lavori fondamentalmente in Z4 (boooom!).</p><p></p><p>Oltre ad avere cambiato l'alimentazione. Come? Coi Che-Tony? No, ma come dice sempre sopra Taddeo, passando dalla pasta e riso in bianco e frittata a, rullo di tamburiiiii: riso, porridge, frittata, pane, crepes. Copernico scansate.</p><p></p><p>E ieri, sempre il loquace Taddeo ha confidato che nel giorno di riposo durante il giretto defaticante si è sparato un brownie: "il più buono della mia vita".</p><p></p><p></p><p>Tutto ciò oggi mi ha reso ilare.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ser pecora, post: 7558758, member: 1850"] A dirla tutta, penso lo stiate seguendo, quello che ha dell'incredibile, per me, è l'evoluzione dei discorsi negli ultimi giorni. Mentre una valanga di gente è li che si rompe le menengi a trovare le motivazioni "scientifiche" dei miglioramenti prestazionali, fino ad arrivare alla composizione chimica dell'asfalto negli ultimi 30 anni, due giorni fa Pogacar lui medesimo, alla Tv francese ha detto: [I]"Cinque o sei anni fa, quando sono arrivato in questa squadra... non voglio dire cose negative sulla squadra, ma era totalmente diverso. Se confronto quest’anno con il mio primo anno alla Vuelta era quasi amatoriale[/I]" (qui l'originale per quelli che vogliono bibliografia e non si fidano delle traduzioni: [URL]https://www.francetvinfo.fr/tour-de-france/hommes/interview-tour-de-france-2024-nous-allons-assister-a-des-exploits-tous-les-ans-previent-tadej-pogacar-apres-ses-ascensions-express-dans-les-pyrenees_6668073.html[/URL]) Lo scorso inverno la UAE e la strada di San Millan, il vate della Z2, si sono divise, ed ora spunta "l'insider" (presunto, falso, non si sa) che dice che San Millan era un ciarlatano, e che il netto miglioramento di Pogacar di quest'anno è dovuto al nuovo coach, Javier Sola, che ha introdotto l'Heat Training con il perculatissimo sensore Core, e la fine della z2 a favore di lavori fondamentalmente in Z4 (boooom!). Oltre ad avere cambiato l'alimentazione. Come? Coi Che-Tony? No, ma come dice sempre sopra Taddeo, passando dalla pasta e riso in bianco e frittata a, rullo di tamburiiiii: riso, porridge, frittata, pane, crepes. Copernico scansate. E ieri, sempre il loquace Taddeo ha confidato che nel giorno di riposo durante il giretto defaticante si è sparato un brownie: "il più buono della mia vita". Tutto ciò oggi mi ha reso ilare. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Magazine
BDC-MAG.com
News
L'UCI rafforza le misure antidoping per il Tour de France
Alto
Basso