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Maratona dles Dolomites 2022 #mdd35
Testo
<blockquote data-quote="samuelgol" data-source="post: 7184115" data-attributes="member: 6633"><p>Se si vuole ottimizzare, bisogna calcolare di arrivare al ristoro vuoti, ma non assetati. Arrivare al ristoro, con l'idea di riempire, avendo una borraccia piena, vuol dire essersi portati a spasso più di mezzo kg di peso gratis. Siccome in Val Badia/Val Gardena/Val di Fassa, non si è nel Sahara, io credo che partire leggeri, non esponga al rischio della crisi di sete e faccio fatica a credere che servano 2 borracce da 3/4 partendo alle 6.30 di mattina da Corvara per concludere il Sellaronda più il 2 Campolongo. Se ti serve così tanta acqua, è segno che hai un passo in cui puoi fermarti pure al ristoro a inizio Sella, di cui alla prima edizione non mi ero nemmeno accorto dell'esistenza (eppure sono belli grossi) e non hai dunque problemi di limare nulla</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="samuelgol, post: 7184115, member: 6633"] Se si vuole ottimizzare, bisogna calcolare di arrivare al ristoro vuoti, ma non assetati. Arrivare al ristoro, con l'idea di riempire, avendo una borraccia piena, vuol dire essersi portati a spasso più di mezzo kg di peso gratis. Siccome in Val Badia/Val Gardena/Val di Fassa, non si è nel Sahara, io credo che partire leggeri, non esponga al rischio della crisi di sete e faccio fatica a credere che servano 2 borracce da 3/4 partendo alle 6.30 di mattina da Corvara per concludere il Sellaronda più il 2 Campolongo. Se ti serve così tanta acqua, è segno che hai un passo in cui puoi fermarti pure al ristoro a inizio Sella, di cui alla prima edizione non mi ero nemmeno accorto dell'esistenza (eppure sono belli grossi) e non hai dunque problemi di limare nulla [/QUOTE]
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