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Maratona dles Dolomites 2022 #mdd35
Testo
<blockquote data-quote="samuelgol" data-source="post: 7185014" data-attributes="member: 6633"><p>Invero, nel <strong><u>durante</u></strong> di uno sforzo, con qualsiasi cosa, incluso lo zucchero bianco da cucina, è difficile avere picchi glicemici, perchè tendi a scaricarli oltre a essere tendenzialmente sullo scarico di base, ma per quanto riguarda il miele, un valore di 60 è un valore medio e non se ne assume una quantità esagerata, ma quella che nel mix col pane, ha una differenziazione di rilascio energetico. Sicuramente non è mirato come una barretta, ma nemmeno schifoso come una barretta. Un paninetto col miele mangiato a morsi, vuol dire pochi gr. di pane e pochi di miele, non un etto di zuccheri ad alto IG.</p><p>L'esempio con i diabetici calza poco. Un diabetico è una persona malata, non può bere nemmeno una coca (IG ancora più alto) che invece allo sportivo nel durante è ottima per tutta una serie di ragioni (anche lì non un litro al colpo). Un diabetico non cerca l'ottimizzazione della prestazione sulle Dolomiti.</p><p></p><p></p><p>Io e come me molti, 750 ml con meno di 10 gradi non riescono a berli nemmeno per endovena, in 2h e mezza. Forse confondi col caldo di questi giorni......che sul Sellaronda, alle 7 di mattina, non c'è nemmeno in questi gg. Se poi sei uso bere così tanto (più di 0.750) con quelle temperature in 2h e mezza, va bene, fallo, ma che sia la norma o il dovuto proprio no.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="samuelgol, post: 7185014, member: 6633"] Invero, nel [B][U]durante[/U][/B] di uno sforzo, con qualsiasi cosa, incluso lo zucchero bianco da cucina, è difficile avere picchi glicemici, perchè tendi a scaricarli oltre a essere tendenzialmente sullo scarico di base, ma per quanto riguarda il miele, un valore di 60 è un valore medio e non se ne assume una quantità esagerata, ma quella che nel mix col pane, ha una differenziazione di rilascio energetico. Sicuramente non è mirato come una barretta, ma nemmeno schifoso come una barretta. Un paninetto col miele mangiato a morsi, vuol dire pochi gr. di pane e pochi di miele, non un etto di zuccheri ad alto IG. L'esempio con i diabetici calza poco. Un diabetico è una persona malata, non può bere nemmeno una coca (IG ancora più alto) che invece allo sportivo nel durante è ottima per tutta una serie di ragioni (anche lì non un litro al colpo). Un diabetico non cerca l'ottimizzazione della prestazione sulle Dolomiti. Io e come me molti, 750 ml con meno di 10 gradi non riescono a berli nemmeno per endovena, in 2h e mezza. Forse confondi col caldo di questi giorni......che sul Sellaronda, alle 7 di mattina, non c'è nemmeno in questi gg. Se poi sei uso bere così tanto (più di 0.750) con quelle temperature in 2h e mezza, va bene, fallo, ma che sia la norma o il dovuto proprio no. [/QUOTE]
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