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Testo
<blockquote data-quote="fabulous" data-source="post: 646221" data-attributes="member: 3233"><p>I fenomeni di fermentazione sono dovuti al fatto che siamo abituati a mangiare la frutta a fine pasto mentre si dovrebbe fare il contrario o, meglio ancora, mangiarla lontano dai pasti.</p><p></p><p>In più, a voler essere dei "puristi", bisognerebbe rispettare gli abbinamenti tra i diversi tipi di frutta (mai frutta acida con frutta dolce).</p><p></p><p>Io in genere mangio la frutta una mezz'ora prima di cena (ho una scorta di mele che tengo in macchina e che mi sparo mentro sono in viaggio verso casa) e poi ceno con un secondo paleo + 1 contorno di verdura, senza esagerare troppo con le quantità perchè in effetti tende a gonfiare, se assunta a kg.</p><p></p><p>Rispetto al vino, Cordain non lo mette tra gli alimenti da abolire del tutto... un bicchiere di rosso è accettabile... in effetti contiene anche delle sostanze antiossidanti, meglio comunque non abusarne e privilegiare la qualità alla quantità. Va evitato del tutto nei giorni in cui ci si è allenati.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fabulous, post: 646221, member: 3233"] I fenomeni di fermentazione sono dovuti al fatto che siamo abituati a mangiare la frutta a fine pasto mentre si dovrebbe fare il contrario o, meglio ancora, mangiarla lontano dai pasti. In più, a voler essere dei "puristi", bisognerebbe rispettare gli abbinamenti tra i diversi tipi di frutta (mai frutta acida con frutta dolce). Io in genere mangio la frutta una mezz'ora prima di cena (ho una scorta di mele che tengo in macchina e che mi sparo mentro sono in viaggio verso casa) e poi ceno con un secondo paleo + 1 contorno di verdura, senza esagerare troppo con le quantità perchè in effetti tende a gonfiare, se assunta a kg. Rispetto al vino, Cordain non lo mette tra gli alimenti da abolire del tutto... un bicchiere di rosso è accettabile... in effetti contiene anche delle sostanze antiossidanti, meglio comunque non abusarne e privilegiare la qualità alla quantità. Va evitato del tutto nei giorni in cui ci si è allenati. [/QUOTE]
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