Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Paleodiet
Testo
<blockquote data-quote="EliaCozzi" data-source="post: 6985220" data-attributes="member: 89446"><p>non sono un medico quindi non credo di saperne di più, però io ho ridotto il colesterolo totale, aumentando HDL anche troppo</p><p></p><p>[ATTACH=full]290536[/ATTACH]</p><p></p><p>semplicemente mangiando quasi solo grassi animali.</p><p></p><p>Letta così sembra assurdo, ma vista da un punto di vista statistico, è semplice da spiegare.</p><p></p><p>Ho eliminato totalmente l'olio: niente olio sulla pasta, niente olio sulla verdura. Come fare è semplice. La verdura la condisco con aceto e sale, se proprio non ti scivola in bocca, prova a metterci lo yogurt sia quello magro 01% sia quello greco. Mettici qualche aroma: prezzemolo yogurt e patate, origano yogurt e pomodori,.</p><p></p><p>La pasta ho imparato a mangiarla con pomodoro crudo, passata di pomodoro e formaggio (mettici la ricotta o il philadelphia light, e un po' di peperoncino).</p><p>Puoi fare anche una besciamella con solo latte farina e noce moscata.</p><p>In concreto l'olio è solo grasso e proteine zero. Mentre se ci metti un formaggio hai i grassi ma anche le proteine.</p><p>Ragù con lonza di maiale, senza soffritto, senza altri condimenti. Carne rossa, saporita e quel filo di grasso giusto perché il nostro corpo ha bisogno di grassi.</p><p></p><p>E poi ho imparato a mangiare frutta secca, soprattutto noci e mandorle: una decina a metà mattina.</p><p>Ho eliminato i formaggi grassi morbidi (taleggio, brie, fontina) mangio solo grana, emmenthal e ricotta.</p><p>e anche quegli alimenti notoriamente ricchi di grasso (es gli insaccati).</p><p></p><p>L'eliminazione della carne rossa secondo me è una cavolata, perché una tartare di manzo, una fetta di scamone, o un carpaccio bovino di grasso ne contengono veramente poco, come ce n'è pochissimo nella lonza di maiale. Certo non devi mangiare le costine. </p><p></p><p>Sostituirla con carne bianca è comunque da preferire visto i danni documentati che fa l'eccesso di carne rossa.</p><p></p><p>Quello che dicono in giro "L'olio extravergine di oliva favorisce la riduzione dei livelli di colesterolo" è la più grande truffa alimentare del secolo perché siccome in Italia produciamo olio d'oliva tralasciano volutamente la frase dopo la virgola: "<strong>, se utilizzato al posto dei grassi animali saturi</strong>".</p><p></p><p>Quindi l'olio c'è nella mia alimentazione, quello di girasole, che ha sapore neutro, che metto nella torta, nei pancake, ecc. al posto del burro.</p><p></p><p>L'olio d'oliva è un grasso e come tale fa salire il colesterolo. E l'olio è proprio il più facile da eliminare perché basta non aggiungerlo agli alimenti.</p><p></p><p>Se poi mangi le patatine fritte, che sono verdura con olio, vorrei proprio vedere come possa ridurre il colesterolo rispetto alla tartare.</p><p></p><p>Da ultimo: alla mattina, totalmente a digiuno (solo caffe amaro o acqua, zero zero zuccheri), quando puoi fai almeno un'ora di attività fisica a medio-bassa intensità. Insegnerai al tuo corpo a consumare i grassi.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="EliaCozzi, post: 6985220, member: 89446"] non sono un medico quindi non credo di saperne di più, però io ho ridotto il colesterolo totale, aumentando HDL anche troppo [ATTACH type="full"]290536[/ATTACH] semplicemente mangiando quasi solo grassi animali. Letta così sembra assurdo, ma vista da un punto di vista statistico, è semplice da spiegare. Ho eliminato totalmente l'olio: niente olio sulla pasta, niente olio sulla verdura. Come fare è semplice. La verdura la condisco con aceto e sale, se proprio non ti scivola in bocca, prova a metterci lo yogurt sia quello magro 01% sia quello greco. Mettici qualche aroma: prezzemolo yogurt e patate, origano yogurt e pomodori,. La pasta ho imparato a mangiarla con pomodoro crudo, passata di pomodoro e formaggio (mettici la ricotta o il philadelphia light, e un po' di peperoncino). Puoi fare anche una besciamella con solo latte farina e noce moscata. In concreto l'olio è solo grasso e proteine zero. Mentre se ci metti un formaggio hai i grassi ma anche le proteine. Ragù con lonza di maiale, senza soffritto, senza altri condimenti. Carne rossa, saporita e quel filo di grasso giusto perché il nostro corpo ha bisogno di grassi. E poi ho imparato a mangiare frutta secca, soprattutto noci e mandorle: una decina a metà mattina. Ho eliminato i formaggi grassi morbidi (taleggio, brie, fontina) mangio solo grana, emmenthal e ricotta. e anche quegli alimenti notoriamente ricchi di grasso (es gli insaccati). L'eliminazione della carne rossa secondo me è una cavolata, perché una tartare di manzo, una fetta di scamone, o un carpaccio bovino di grasso ne contengono veramente poco, come ce n'è pochissimo nella lonza di maiale. Certo non devi mangiare le costine. Sostituirla con carne bianca è comunque da preferire visto i danni documentati che fa l'eccesso di carne rossa. Quello che dicono in giro "L'olio extravergine di oliva favorisce la riduzione dei livelli di colesterolo" è la più grande truffa alimentare del secolo perché siccome in Italia produciamo olio d'oliva tralasciano volutamente la frase dopo la virgola: "[B], se utilizzato al posto dei grassi animali saturi[/B]". Quindi l'olio c'è nella mia alimentazione, quello di girasole, che ha sapore neutro, che metto nella torta, nei pancake, ecc. al posto del burro. L'olio d'oliva è un grasso e come tale fa salire il colesterolo. E l'olio è proprio il più facile da eliminare perché basta non aggiungerlo agli alimenti. Se poi mangi le patatine fritte, che sono verdura con olio, vorrei proprio vedere come possa ridurre il colesterolo rispetto alla tartare. Da ultimo: alla mattina, totalmente a digiuno (solo caffe amaro o acqua, zero zero zuccheri), quando puoi fai almeno un'ora di attività fisica a medio-bassa intensità. Insegnerai al tuo corpo a consumare i grassi. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Paleodiet
Alto
Basso