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<blockquote data-quote="fast1" data-source="post: 731576" data-attributes="member: 5143"><p>calma qui non si critica perchè vogliamo continuare a mangiare come ci ha insegnato la mamma</p><p> </p><p>Anzi il processo per il quale </p><p> </p><p>1)si mangia troppo (soprattutto carboidrati)</p><p> </p><p>2)insulina che sale e carboidrati che si trasformano in grassi</p><p> </p><p>3)torna una fame bestiale dopo 3 ore (o prima) dall'ultimo pasto perchè gli zuccheri nel sangue sono calati</p><p> </p><p>è dannosissimo e causa diabete e tante malettie</p><p> </p><p>alla base di questo processo vi è un consumo eccessivo e scomposto di carboidrati</p><p> </p><p>se si è grassi può esser un'ottima idea troncare questo processo con diete praticamente prive di carboidrati...così si limita la produzione di questa insulina e non ci torna fame ogni 3 ore</p><p> </p><p>Però almeno per completezza di esposizione, nonchè per salvaguardare la salute di moltissime persone è anche opportuno (dopo aver elencato i danni dei carboidrati) elencare i danni dei grassi e delle proteine, che rendono questa dieta inapplicabile per una buona fetta della popolazione.</p><p>E' inoltre opportuno segnalare che i carboidrati assunti per bene (non troppi e mai solo zuccheri a stomaco vuoto) non fanno male e sono un'ottima fonte di energia. </p><p>Ad esempio chi soffre di calcoli renali, isufficienza renale e/o epatica, chi ha valori di transaminasi fuori norma, chi soffre di coliti, di ulcere, di reflusso gastrico dovrebbe diffidare di diete tanto estreme.</p><p>Molti dei problemi sopra elencati sono diffusi e presenti in persone che neppure se ne accorgono e magari lo scoprono quando la situazione è già compromessa</p><p> </p><p>La trasformazione degli zuccheri in grassi inizia quando gli zuccheri ingeriti hanno saturato la capacità di immagazzinare zuccheri nel fegato, nei muscoli e nel sangue, solo allora ingrassiamo a causa dei carboidrati.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fast1, post: 731576, member: 5143"] calma qui non si critica perchè vogliamo continuare a mangiare come ci ha insegnato la mamma Anzi il processo per il quale 1)si mangia troppo (soprattutto carboidrati) 2)insulina che sale e carboidrati che si trasformano in grassi 3)torna una fame bestiale dopo 3 ore (o prima) dall'ultimo pasto perchè gli zuccheri nel sangue sono calati è dannosissimo e causa diabete e tante malettie alla base di questo processo vi è un consumo eccessivo e scomposto di carboidrati se si è grassi può esser un'ottima idea troncare questo processo con diete praticamente prive di carboidrati...così si limita la produzione di questa insulina e non ci torna fame ogni 3 ore Però almeno per completezza di esposizione, nonchè per salvaguardare la salute di moltissime persone è anche opportuno (dopo aver elencato i danni dei carboidrati) elencare i danni dei grassi e delle proteine, che rendono questa dieta inapplicabile per una buona fetta della popolazione. E' inoltre opportuno segnalare che i carboidrati assunti per bene (non troppi e mai solo zuccheri a stomaco vuoto) non fanno male e sono un'ottima fonte di energia. Ad esempio chi soffre di calcoli renali, isufficienza renale e/o epatica, chi ha valori di transaminasi fuori norma, chi soffre di coliti, di ulcere, di reflusso gastrico dovrebbe diffidare di diete tanto estreme. Molti dei problemi sopra elencati sono diffusi e presenti in persone che neppure se ne accorgono e magari lo scoprono quando la situazione è già compromessa La trasformazione degli zuccheri in grassi inizia quando gli zuccheri ingeriti hanno saturato la capacità di immagazzinare zuccheri nel fegato, nei muscoli e nel sangue, solo allora ingrassiamo a causa dei carboidrati. [/QUOTE]
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