Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Gare
Professionisti
News dal mondo dei pro
Pro stagione 2018
Testo
<blockquote data-quote="Airone del Chianti" data-source="post: 6185315" data-attributes="member: 2350"><p>Pare che ci sia una spiegazione scientifica al problema di Aru.</p><p>Fonti accreditate parlano di intossicazione alimentare, non nel senso di cibo avariato ma come reazione eccessiva del suo organismo all'assunzione di zuccheri con eccessiva reazione insulinica. Le stesse fonti, vedendolo particolarmente gonfio in viso nelle prime tappe, avevano preallarmato il team sui possibili problemi che sarebbero potuti nascere, ma evidentemente non è stato preso in considerazione. Che alla UAD (come prima alla Lampre) lavorino male non è una sorpresa. Ci fosse un pò di più di professionalità si eviterebbe che come certi ciclisti forti vanno lì poi rendono meno delle attese (quest'anno Aru, Kristoff, D.Martin, in passato Rui Costa e Ulissi).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Airone del Chianti, post: 6185315, member: 2350"] Pare che ci sia una spiegazione scientifica al problema di Aru. Fonti accreditate parlano di intossicazione alimentare, non nel senso di cibo avariato ma come reazione eccessiva del suo organismo all'assunzione di zuccheri con eccessiva reazione insulinica. Le stesse fonti, vedendolo particolarmente gonfio in viso nelle prime tappe, avevano preallarmato il team sui possibili problemi che sarebbero potuti nascere, ma evidentemente non è stato preso in considerazione. Che alla UAD (come prima alla Lampre) lavorino male non è una sorpresa. Ci fosse un pò di più di professionalità si eviterebbe che come certi ciclisti forti vanno lì poi rendono meno delle attese (quest'anno Aru, Kristoff, D.Martin, in passato Rui Costa e Ulissi). [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Gare
Professionisti
News dal mondo dei pro
Pro stagione 2018
Alto
Basso