Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Gare
Professionisti
News dal mondo dei pro
Pro stagione 2024
Testo
<blockquote data-quote="bad" data-source="post: 7454785" data-attributes="member: 4468"><p>10 anni fa ho scritto ... si parla di come erano alimentati ai tempi di Wiggo</p><p></p><p>comunque anche Mr G ha detto pochi giorni/settimane fa che Froomy è ancora indietro anni luce con l'alimentazione, perchè è rimasto ancorato ai metodi passati, magari ripensando alla "famosa tappa del Finestre"</p><p></p><p>ps: il problema non è cosa ha fatto Froome nella tappa del Finestre, ma di cosa faceva lui (in corsa e fuori corsa) rispetto agli altri di quel periodo e magari era avanti alla concorrenza, ma oggi comunque quei metodi "farebbero impallidire" (cit. mia)</p><p></p><p>es: se tutti andavano a 20gr/h e tu andavi a 40gr/h eri avanti, ma quando tutti vanno a 90gr/h, se ripensi a quando andavi a 40gr/h, quel metodo fa impallidire</p><p></p><p>ps: al netto della classe e delle qualità degli atleti .... se tutti facessero la stessa cosa, non andrebbero tutti allo stesso modo, chiaramentee</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bad, post: 7454785, member: 4468"] 10 anni fa ho scritto ... si parla di come erano alimentati ai tempi di Wiggo comunque anche Mr G ha detto pochi giorni/settimane fa che Froomy è ancora indietro anni luce con l'alimentazione, perchè è rimasto ancorato ai metodi passati, magari ripensando alla "famosa tappa del Finestre" ps: il problema non è cosa ha fatto Froome nella tappa del Finestre, ma di cosa faceva lui (in corsa e fuori corsa) rispetto agli altri di quel periodo e magari era avanti alla concorrenza, ma oggi comunque quei metodi "farebbero impallidire" (cit. mia) es: se tutti andavano a 20gr/h e tu andavi a 40gr/h eri avanti, ma quando tutti vanno a 90gr/h, se ripensi a quando andavi a 40gr/h, quel metodo fa impallidire ps: al netto della classe e delle qualità degli atleti .... se tutti facessero la stessa cosa, non andrebbero tutti allo stesso modo, chiaramentee [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Gare
Professionisti
News dal mondo dei pro
Pro stagione 2024
Alto
Basso