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<blockquote data-quote="markodm" data-source="post: 7604983" data-attributes="member: 17374"><p>Non è esattamente così però. Se fai 2 h a 250 watti medi avrai un lavoro di 900 kJ totali, se le stesse ore le fai a 150 W medi avrai 540 kJ. Quindi se si va più forti (ergo maggiori watt medi) si avrà più lavoro e quindi maggior consumo calorico orario. Un Pogacar che ha la Z2 a 320 W circa (come ha detto lui stesso +o-), significa che in un'ora di Z2 lui fa 1152 kJ di lavoro, che tradotto significa che avrà un dispendio energetico dal punto di vista metabolico a spanne tra le 1100-1370 kcal/h. L'integrazione di tanti carbo per ora fa realmente andare più forte (ci sono diversi studi a riguardo e tutti abbastanza convergenti), anzi paradossalmente più vai forte (più watt medi eroghi e più hai capacità di macinare tanti kJ a livello di lavoro meccanico) più in linea teorica è necessario ingerirne in grandi quantità (i famosi 120 g/h per un pro). Altro che i panini con la filadelfia e le crostate di 10-15 anni fa.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="markodm, post: 7604983, member: 17374"] Non è esattamente così però. Se fai 2 h a 250 watti medi avrai un lavoro di 900 kJ totali, se le stesse ore le fai a 150 W medi avrai 540 kJ. Quindi se si va più forti (ergo maggiori watt medi) si avrà più lavoro e quindi maggior consumo calorico orario. Un Pogacar che ha la Z2 a 320 W circa (come ha detto lui stesso +o-), significa che in un'ora di Z2 lui fa 1152 kJ di lavoro, che tradotto significa che avrà un dispendio energetico dal punto di vista metabolico a spanne tra le 1100-1370 kcal/h. L'integrazione di tanti carbo per ora fa realmente andare più forte (ci sono diversi studi a riguardo e tutti abbastanza convergenti), anzi paradossalmente più vai forte (più watt medi eroghi e più hai capacità di macinare tanti kJ a livello di lavoro meccanico) più in linea teorica è necessario ingerirne in grandi quantità (i famosi 120 g/h per un pro). Altro che i panini con la filadelfia e le crostate di 10-15 anni fa. [/QUOTE]
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