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Problemi coi freni a disco
Testo
<blockquote data-quote="andrecaby" data-source="post: 7572267" data-attributes="member: 3568"><p>Considera comunque che quando parlo di carteggiatura intendo una grana P240 quindi una carteggiarura molto fine che è assai improbabile che vada alterare la conformazione della superficie metallica; la vernice si invece, quella l’ha portata via, ma non mi pare che sia stata verniciata sotto con una vernice gommosa e grippante quindi il fatto di rimuovere quella lucida di serie dovrebbe essere favorevole nell’aumentare il grippaggio… sarei curioso di provare a fare una carteggiatura molto più incisiva proprio per andare a creare un fondo molto più ruvido e quindi dei micro punzoni. </p><p></p><p>Provato con molta attenzione anche la pasta grip come da te suggerito, avevo un po’ di timore nell’uso di questa perché bisogna fare molta attenzione che non finisca nelle viti e nei filetti se no si rischia appunto di compromettere tutti i filetti e fare un danno enorme; anche questa soluzione non ha portato comunque benefici perché essendo una pasta fa comunque sgusciare via.</p><p></p><p>Sicuramente adesso che la problematica è chiara il modo più semplice e pulito per risolvere è mettere la staffetta del 160.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="andrecaby, post: 7572267, member: 3568"] Considera comunque che quando parlo di carteggiatura intendo una grana P240 quindi una carteggiarura molto fine che è assai improbabile che vada alterare la conformazione della superficie metallica; la vernice si invece, quella l’ha portata via, ma non mi pare che sia stata verniciata sotto con una vernice gommosa e grippante quindi il fatto di rimuovere quella lucida di serie dovrebbe essere favorevole nell’aumentare il grippaggio… sarei curioso di provare a fare una carteggiatura molto più incisiva proprio per andare a creare un fondo molto più ruvido e quindi dei micro punzoni. Provato con molta attenzione anche la pasta grip come da te suggerito, avevo un po’ di timore nell’uso di questa perché bisogna fare molta attenzione che non finisca nelle viti e nei filetti se no si rischia appunto di compromettere tutti i filetti e fare un danno enorme; anche questa soluzione non ha portato comunque benefici perché essendo una pasta fa comunque sgusciare via. Sicuramente adesso che la problematica è chiara il modo più semplice e pulito per risolvere è mettere la staffetta del 160. [/QUOTE]
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