Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Quanto siamo disposti a spendere per le put.... cibi proteici.....
Testo
<blockquote data-quote="Makmatti" data-source="post: 7600045" data-attributes="member: 172110"><p>Si il megathread lo ho letto. Io sono uno che legge gli ingredienti. Non ho problemi a prendere prodotti più costosi</p><p>Ad esempio invece che la Basko che lascerei li prenderei ad esempio una Piada integrale BIO CRM,</p><p>prodotto industriale, non da primo prezzo, 2€ 225gr solo farina è bio, prodotto dal buon sapore non ha zuccheri aggiunti (li sull’etichetta delle proteiche c’è pure scritto low sugar visto ne hanno aggiunti),senza grassi animali. Le piade sono da 75g invece che 100 immagino grandi uguali a quelle proteiche che hanno meno arie e fanno più pastone.</p><p>Quindi confronto la singola piada.</p><p>la CRM da 220 kcal contro le 288</p><p>5,8 di proteine contro 21.</p><p>In una piada 16 grammi non sono poi pochi</p><p>Li si pagano un sovraprezzo di circa 2€</p><p>16 gr di proteine sono 80gr di tacchino al forno. (1,60-2,00 € nella gdo)</p><p>Come prodotto, lato proteico ha pure senso piu che certi budini che hanno scritto proteico e ne danno meno di uno yogurt magro a parità di calorie.</p><p>L’integratore costa meno, e integra altro, lo fa meglio, ma come dici non è da tutti.</p><p></p><p>Poi chi lo prende c’è ed ovvio difficile sia chi cura l’alimentazione.</p><p>Io non la prenderei per il gusto, per gli additivi, ma io nella piada spesso non metto la mortadella nè il prosciutto . Nemmeno formaggi a pasta grassa.</p><p></p><p>L’ultima che mi son fatto aveva ,sarde, ricotta, peperoni, coriandolo e scorza di limone.</p><p></p><p>Io l’ultima “nutella” che avevo preso, da goloso qual sono, era stata la “fior fiore coop” era vegana, meno zucchero della Ferrero, ma era sempre trash food, ricco di grassi e zuccheri, costava di più di nutella ed era più buona per il mio gusto.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Makmatti, post: 7600045, member: 172110"] Si il megathread lo ho letto. Io sono uno che legge gli ingredienti. Non ho problemi a prendere prodotti più costosi Ad esempio invece che la Basko che lascerei li prenderei ad esempio una Piada integrale BIO CRM, prodotto industriale, non da primo prezzo, 2€ 225gr solo farina è bio, prodotto dal buon sapore non ha zuccheri aggiunti (li sull’etichetta delle proteiche c’è pure scritto low sugar visto ne hanno aggiunti),senza grassi animali. Le piade sono da 75g invece che 100 immagino grandi uguali a quelle proteiche che hanno meno arie e fanno più pastone. Quindi confronto la singola piada. la CRM da 220 kcal contro le 288 5,8 di proteine contro 21. In una piada 16 grammi non sono poi pochi Li si pagano un sovraprezzo di circa 2€ 16 gr di proteine sono 80gr di tacchino al forno. (1,60-2,00 € nella gdo) Come prodotto, lato proteico ha pure senso piu che certi budini che hanno scritto proteico e ne danno meno di uno yogurt magro a parità di calorie. L’integratore costa meno, e integra altro, lo fa meglio, ma come dici non è da tutti. Poi chi lo prende c’è ed ovvio difficile sia chi cura l’alimentazione. Io non la prenderei per il gusto, per gli additivi, ma io nella piada spesso non metto la mortadella nè il prosciutto . Nemmeno formaggi a pasta grassa. L’ultima che mi son fatto aveva ,sarde, ricotta, peperoni, coriandolo e scorza di limone. Io l’ultima “nutella” che avevo preso, da goloso qual sono, era stata la “fior fiore coop” era vegana, meno zucchero della Ferrero, ma era sempre trash food, ricco di grassi e zuccheri, costava di più di nutella ed era più buona per il mio gusto. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Quanto siamo disposti a spendere per le put.... cibi proteici.....
Alto
Basso