Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Quanto siamo disposti a spendere per le put.... cibi proteici.....
Testo
<blockquote data-quote="Makmatti" data-source="post: 7600509" data-attributes="member: 172110"><p>Si latte in polvere o siero di latte in polvere, il secondo poi costava meno essendo un sottoprodotto della caseificazione, ma ha prestazioni inferiori alla caseina che non è presente nel siero dopo che si é fatto formaggio.</p><p>Un altro motivo, per l’assenza di lattosio negli stagionati in primis ma anche nei cotti, oltre le allergia/intolleranze, è che si evitano fermentazioni lattiche non volute.</p><p></p><p>A me molti salumi cotti, non piacciono, al naso mi danno odore marcio da decomposizione in corso, come il salmone affumicato.</p><p>Al gusto poi tutto è coperto dai vari additivi.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Makmatti, post: 7600509, member: 172110"] Si latte in polvere o siero di latte in polvere, il secondo poi costava meno essendo un sottoprodotto della caseificazione, ma ha prestazioni inferiori alla caseina che non è presente nel siero dopo che si é fatto formaggio. Un altro motivo, per l’assenza di lattosio negli stagionati in primis ma anche nei cotti, oltre le allergia/intolleranze, è che si evitano fermentazioni lattiche non volute. A me molti salumi cotti, non piacciono, al naso mi danno odore marcio da decomposizione in corso, come il salmone affumicato. Al gusto poi tutto è coperto dai vari additivi. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Quanto siamo disposti a spendere per le put.... cibi proteici.....
Alto
Basso