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Rapporto tra maltodestrine e fruttosio
Testo
<blockquote data-quote="kayak1987" data-source="post: 1914659" data-attributes="member: 15119"><p>A prescindere dai rapporti fra i componenti, secondo me, se questa è l'unica bevanda che uno si porta dietro è un po' troppo concentrata...</p><p></p><p>30g +15g in 500ml come suggeriva qualche post piu su mi pare la migliore</p><p></p><p>Bisogna anche considerare che la bevanda migliore non ha una composizione standard, ma dovrebbe variare a seconda delle condizioni climatiche, temperatura e umidità; a seconda del tipo di lavoro: se si lavora ad alta intensità (80-100% della SA) costantemente si può anche aumentare la dose di zuccheri semplici, se si lavora a bassa intensità meglio i complessi, che danno energia progressivamente senza picchi.</p><p></p><p>Poi a seconda dei gusti personali, ad esempio a me piace fare una bevanda molto concentrata da bere a piccoli sorsi e poi berci dietro acqua pura perchè mi leva il sapore dolce dalla bocca che mi da senso si sete...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kayak1987, post: 1914659, member: 15119"] A prescindere dai rapporti fra i componenti, secondo me, se questa è l'unica bevanda che uno si porta dietro è un po' troppo concentrata... 30g +15g in 500ml come suggeriva qualche post piu su mi pare la migliore Bisogna anche considerare che la bevanda migliore non ha una composizione standard, ma dovrebbe variare a seconda delle condizioni climatiche, temperatura e umidità; a seconda del tipo di lavoro: se si lavora ad alta intensità (80-100% della SA) costantemente si può anche aumentare la dose di zuccheri semplici, se si lavora a bassa intensità meglio i complessi, che danno energia progressivamente senza picchi. Poi a seconda dei gusti personali, ad esempio a me piace fare una bevanda molto concentrata da bere a piccoli sorsi e poi berci dietro acqua pura perchè mi leva il sapore dolce dalla bocca che mi da senso si sete... [/QUOTE]
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