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dico pure io la mia

l' ossidazione degli acidi grassi e' un a via prioritari ma lenta ad attivarsi e a produrre ATP .  il max consumo di FAT si ha nel ciclismo nella zona2 (su 6/7 zone) dopo adeguato riscaldamento  poi si passa all'utilizzo sempre maggiore di CHO e di proteine nei casi specifici e/o estremi (il consumo nel ciclismo dovrebbe essere comunque 1,7/2 gr x kg)

cosa inibisci il consumo di grassi? principalmente  l'iperglicemia che stimola l'insulina , le catecolamine (adrenalina noradrenalina) ed il lattato

quindi partire con un grosso carico glicemico tale da alzare la glicemia e produrre insulina  a colazione, è  buono se si fa una gara , non va bene se si vuole allenare il motore lipidico e stimolare al massimo l'ossidazione dei grassi , non va bene fare subito o prima intensità  o eccitarsi perché uno ti sorpassato..


dopodiché' il dimagrimento non ha nulla a che fare con la colazione ne' con la via metabolica utilizzata ma bensi' col bilancio calorico , potrei mangiare un bue  a colazione ma se poi consumo piu' calorie di quelle introdotte e utilizzate per sopravvivere , dimagrisco.