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World Nutrition Center
SONDAGGIO: Quante volte utilizzate le proteine in polvere?
Testo
<blockquote data-quote="WNC2" data-source="post: 7619471" data-attributes="member: 12902"><p>se ha usato myfitnesspal, le altre le conosco molto poco, devi verificare due cose: se hai mangiato prodotti industriali, cioè con codice a barre che sono già inseriti nel database. Verifica la correttezza dei valori inseriti perché come ho già scritto nell'altro post sono inseriti dagli utenti (qualcuno ha messo anche le mie wheync2) trovi quello che mette il valore per 100 grammi allora tu poi devi mettere il peso che hai utilizzato, trovi quello che mette il valore per una porzione ipotetica e trovi anche quello che scrive una marea di cazzate.</p><p></p><p>Poi su altri cibi semplici, ovviamente devi pesarli se vai a occhio sgarri sempre, poi c'è una marea di cibi che sono difficilmente quantificabili, come se per esempio mangi una striscetta di focaccia al bar o una brioche o cose così nei database trovi di tutto, da 1 cal a 5000 quindi devi fare un po' di attenzione.</p><p></p><p>Considera poi per quanto riguarda il discorso proteine che lui ti calcola qualsiasi proteina che trova compresa anche quelle che normalmente non si considerano di super bassissimo valore biologico come possono essere la proteine del grano della pasta o cose simili, andrebbero valutate solo le proteine animali ed eventualmente quelle di buon valore biologico, come sono per esempio quelle dei legumi.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="WNC2, post: 7619471, member: 12902"] se ha usato myfitnesspal, le altre le conosco molto poco, devi verificare due cose: se hai mangiato prodotti industriali, cioè con codice a barre che sono già inseriti nel database. Verifica la correttezza dei valori inseriti perché come ho già scritto nell'altro post sono inseriti dagli utenti (qualcuno ha messo anche le mie wheync2) trovi quello che mette il valore per 100 grammi allora tu poi devi mettere il peso che hai utilizzato, trovi quello che mette il valore per una porzione ipotetica e trovi anche quello che scrive una marea di cazzate. Poi su altri cibi semplici, ovviamente devi pesarli se vai a occhio sgarri sempre, poi c'è una marea di cibi che sono difficilmente quantificabili, come se per esempio mangi una striscetta di focaccia al bar o una brioche o cose così nei database trovi di tutto, da 1 cal a 5000 quindi devi fare un po' di attenzione. Considera poi per quanto riguarda il discorso proteine che lui ti calcola qualsiasi proteina che trova compresa anche quelle che normalmente non si considerano di super bassissimo valore biologico come possono essere la proteine del grano della pasta o cose simili, andrebbero valutate solo le proteine animali ed eventualmente quelle di buon valore biologico, come sono per esempio quelle dei legumi. [/QUOTE]
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